首頁 媒體報導 「全民數位運動」Flying V 募資結果公告

「全民數位運動」Flying V 募資結果公告

「全民數位運動」Flying V 募資結果公告

「全民數位運動」 – 結束,是另一個開始

親愛的朋友,感謝支持我們發起的群募計劃。

很抱歉募資沒有達標,所有贊助費用全會退回給各位,但你們所有心意,我們全都留下了!

因為有你們,以具體的行動支持、以各種方式鼓勵,2015 年的最後一個月,團隊和我,實在得到太多太多了!強烈的感動和感謝,實在無法以言語形容。

我們感受到最棒的友誼及支持,無價!

我們得到了最好的共識和學習,無價!

我們累積了最多的資源和夥伴,無價!

我們前進的力量更堅定更強大,無價!

2016,我們會更加倍努力推動「全民數位運動」,更積極打造「 dcplus 數位行銷大學」。我們不會放棄,還會更用心,因為,那是我們專業能力所需承擔的社會責任!

親愛的,我們依然會是募資影片上,那群最有意願捲起袖子做事的人,更何況,現在有了各位如此美好的支持!

謝謝大家!我們會達標,在不久的未來!

新年,我們一起快樂!

MMdc 關鍵數位行銷 執行長 謝依如 1/1 凌晨12:30

 

MMdc 與 dcplus,在 2016年,將持續提供更專業的服務、更棒的數位行銷課程,謝謝所有支持我們的朋友。

我們再次邀請您dcplus 數位行銷大學上課:http://dcplus.com.tw/membership

贊助金額退款資訊

若以信用卡付費,贊助金將直接退還至所屬卡號或帳戶中。

若為超商付款,請於收到退款通知信後,依據信件指示提供退費所需資料,將以匯款方式退費至您的銀行或郵局帳戶。

各項退費處理程序請詳以下說明:

【信用卡】退費處理程序

1. 專案結束後的 7-14 個工作天內,全額刷退至原付費信用卡帳單中(無手續費產生)。退款完成即會收到「紅陽科技」的退貨簡訊 以及 Email 通知!並請依信用卡帳單的結帳日判斷,刷退款項可能返還於當月或次月帳單中。

2. 信用卡退款的同時,系統會寄 mail 通知贊助者已退款,在這之前平台不會主動寄送任何通知。

【超商】退費處理程序

1. 超商付款因為是在實體店面支付,所以 flyingV 會在第七個工作天,寄信給超商付款的贊助者,請贊助者提供退款帳戶。

2. 請贊助者於收到退款通知信後,回覆個人之銀行或郵局帳戶資料。退款時會直接由贊助金中扣除銀行轉帳手續費 10 元(超商手續費 35 元不列入退還款項),待收到個人之收款帳戶資料後,於當週五處理轉帳退款程序(週五遇例假日將順延一週)。

 

留言

關於 dcplus編輯室-Vivien

大家都在看

公家單位粉專也能幽默經營!美國在台協會逗趣留言粉絲超愛

公家單位粉專也能幽默經營!美國在台協會逗趣留言粉絲超愛

美國在台協會(AIT)為慶祝台灣關係法四十週年及內湖新館剛開幕,在粉絲團開大招!一改外交慣用的莊嚴說詞,有梗貼文讓新聞也能很風趣,今年四月的抽獎活動甚至引發網友討論「誰才是胖虎」。一起看看美國在台協會粉絲團小編如何化嚴肅國際關係為幽默吧!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報