首頁 媒體報導 【感謝媒體報導】 dcplus 以培育數位行銷人才回饋社會,展開無限期單飛少年獎助計畫

【感謝媒體報導】 dcplus 以培育數位行銷人才回饋社會,展開無限期單飛少年獎助計畫

dcplus 以培育數位行銷人才回饋社會,展開無限期單飛少年獎助計畫

【蘇松濤/報導】秉持著培育數位人才的理念,MMdc 關鍵數位行銷所屬的副品牌 dcplus,於2016年1月開始,展開無限期的「單飛少年獎助計畫」,凡申請通過即可免費參加「dcplus 數位行銷大學」兩年的數位技能訓練,培育屆法定年齡即需離開育幼院自力更生的單飛少年,讓他們快速擁有一技之長,成為業界需要的數位人才!

MMdc 關鍵數位行銷為回饋社會,每年都會用行動支持公益團體,「單飛少年獎助計畫」發起人,亦為 MMdc 創辦人謝依如 Ruby 表示,由於身邊有類似際遇的朋友,所以瞭解部份青少年在離開育幼院自立之後,所需馬上面臨到的就業壓力、徬徨和無助感,一直以來也都關心相關議題。「dcplus 數位行銷大學」的成立,讓 Ruby 與 dcplus 團隊有了回饋社會最好的立基點,藉由系統化的數位人才培育機制,提供培訓課程、協助認證取得、媒合企業實習到協助就業創業,dcplus 將成為他們可靠的後盾,單飛卻不孤單。

回憶起在 2012 年時,MMdc 創辦人謝依如 Ruby 也展現行動力在「dcplus 愛人才公益計畫」上,MMdc 將公司內部講師群對外演講授課的講師費所得,全數捐贈由凱基證券董事長魏寶生先生成立的「煥章公益信託基金」,以幫助弱勢兒童及青少年學習工作技能,培養獨立生活的能力,當時主要幫助對象為苗栗縣內的育幼院。

「單飛少年獎助計畫」的申請資格需符合下列條件:從育幼院離開的單飛少年、年齡為15-22歲、需有1位育幼院推薦人及聯絡方式、需附上自我介紹。一旦審核通過,將可立即得到兩年免費的數位技能培訓、參加不定時活動聚會,累積人脈資源、擁有專屬助教,提供學習與就業諮詢。若有育幼院單位,或是有朋友符合申請資格,歡迎與  dcplus 聯絡:「單飛少年獎助計畫」

感謝「TVBS」報導 –快推!讓育幼院少年變成數位人才 企業供獎助金!

新聞稿-dcplus以培育數位行銷人才回饋社會展開無限期單飛少年獎助計畫

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

數位行銷人必備,一定要熟記的幾個詞彙與常識

數位行銷人必備,一定要熟記的幾個詞彙與常識

很多人都認為行動行銷跟數位行銷是兩個不同的東西,雖然以技術上來說並沒有錯,但此外還有一個重要觀念,當要做行銷活動或了解一個媒體的工具的時候,千萬不要忘記自己要對話的是「誰」。所以我們來了解一下市場上到底有哪些行動媒體,讓行動行銷人員可以多加利用,而以下也會提出舊的媒體工具的使用心得。˙

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?