首頁 找資源 媒體資源庫 Vpon 威朋大數據集團

Vpon 威朋大數據集團

威朋大數據集團(Vpon 威朋)是以數據分析技術為基礎的大數據公司。榮獲 APAC CIO Outlook 雜誌評選為 2018 TOP 10 最佳大數據解決方案公司,連續兩年榮獲 Campaign 2016, 2017 大中華區年度最佳專項服務代理商銅獎,名列 2014, 2015 富比士中國非上市潛力企業 100 強第 6 名以及第 3 名。目前於上海、台北、香港、東京、大阪、新加坡、曼谷設有辦公室。 其服務內容包括:大數據分析及顧問服務、行動廣告投放(包含程序化廣告購買、行動廣告定向及匹配技術、流動廣告聯播平台等)等。

作為亞洲領先的大數據公司,Vpon 威朋專注於透過數據分析尖端技術,為客戶提供亞洲最廣泛的行動裝置數據,運用於數據導向的解決方案。

我們擁有先進的大數據分析技術,以亞洲最豐富的行動數據,憑藉每月可觸及的9億行動裝置以及每日 210 億次可競價流量,並集合覆蓋亞太地區優質的媒體資源,為客戶提供最有效的數據核心解決方案,包括數據分析服務、品牌推廣、跨境行銷、成效優化等解決方案,協助客戶提高品牌認知度和創造交易。

  • CPM
  • 大量曝光
  • 精準流量
  • 全產業

我需要媒體與我聯繫:sales.tw@vpon.com

關於 CL

CL
擅長媒體資源整合、媒體企劃配置與優化以及異業結盟合作洽談,為客戶取得最佳的媒體投資建議,負責國內外媒體夥伴資源整合並創造媒體新價值。

大家都在看

Google Tag Manager 標籤標記管理工具 GTM 進階小技巧 Part 1 什麼是 非互動匹配?

Google Tag Manager 標籤標記管理工具 GTM 進階小技巧 Part 1 什麼是 非互動匹配?

如果有在使用 GTM的朋友,應該有看過一個很奇特的"名詞","非互動匹配"這個玩意,但我也相信無論是程式人員或是行銷工作者,應該看到這個怪名詞,也想知道這是什麼,為何需要了解這個"非互動匹配"玩意吧~

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?