首頁 媒體報導 【域動行銷 X 集思媒體】生存解謎 密室逃脫,數據發表活動報名正式開跑囉!

【域動行銷 X 集思媒體】生存解謎 密室逃脫,數據發表活動報名正式開跑囉!

【域動行銷X集思媒體】生存解謎 密室逃脫,數據發表活動報名正式開跑囉!

生存解謎 密室逃脫,數據發表活動報名正式開跑囉!(請點此報名)

域動行銷負責提供解決行銷問題的線索與幫助

CLICKFORCE X AAA 集思媒體首度聯合舉辦數據發表會

一同告訴你只要善加利用數據就能找到行銷密室中層層關卡的解密線索

更實際看國際知名保養品牌如何利用 B.I. DMP 找到神祕的解密鑰匙!

 

主辦單位:域動行銷股份有限公司

活動時間:2016/10/26(三) 13:30-16:00

活動地點:西華飯店 三樓宴會廳 (台北市松山區民生東路三段111號)

【域動行銷X集思媒體】生存解謎 密室逃脫,數據發表活動報名正式開跑囉

你也想快點逃脫行銷困境嗎?想找到那把開啟密室的鑰匙嗎?想知道要如何透過域動 B.I. DMP 快速的找到人群、策略、生意嗎?想知道怎麼讓行銷能輕鬆規劃且順利達標嗎?你還在等什麼!趕快報名【域動行銷X集思媒體】生存解謎 密室逃脫吧!名額非常有限,敬請把握!

3-2016102003

主辦單位:域動行銷股份有限公司

活動聯絡:02-27198500#265(許小姐)

留言

關於 CLICKFORCE 域動行銷

CLICKFORCE 域動行銷
域動行銷是市場上唯一擁有「Multi-Force廣告聯播鏈」的網路聯播網,橫跨PC網路、手機網路及MOD數位影音平台,更在2016年推出「B.I. DMP數據分析管理平台」能夠挖掘更多消費者 Insight,期待提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點,朝向「數據匯流媒合平台」的目標邁進。

大家都在看

08-10-15.21.49

Facebook Pixel 完整教學,一篇了解 FB 像素的所有功能!

社群時代的來臨,許多公司都有投放過 FB 廣告的經驗,但是他們在投廣告之前都有先埋好 Facebook Pixel 嗎? 沒有 FB pixel 的幫忙,業主們根本不會知道廣告到底有沒有成效,因此先裝好追蹤的工具在開始廣告投放是必要的!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報