首頁 媒體報導 【域動行銷 X 意藍資訊│運算科學 數據偵查】聯合數據發表會報名活動正式開跑!

【域動行銷 X 意藍資訊│運算科學 數據偵查】聯合數據發表會報名活動正式開跑!

數據分析, 域動行銷, 發表會

2017 年域動行銷首度與意藍資訊聯合舉辦數據發表會,就是要告訴你 DMP 的數據分析如何運算,精準找出人群、策略與商機!除了透過 B.I. DMP 的真實案例分享該如何運用數據找到商機外,還要直接告訴你 DMP 是如何透過語意分析歸類網站內容?怎麼追蹤定義人群標籤?大數據如何運算?帶領你真實揭開 DMP 運算的神秘面紗!

因此,2017 年第一場數據發表會報名活動正式開跑,名額有限請即刻報名!域動行銷首度與意藍資訊聯合主辦「運算科學 數據偵查」數據發表會,將於 2017/3/15 (三)在集思台大會議中心(國際會議廳)舉辦。

>>>活動議程>>>

數據分析, 域動行銷, 發表會

想知道 DMP 到底是怎麼「算」出精準 TA、下一步策略及無限商機的嗎?那你還在等什麼?趕快報名【 域動行銷 X 意藍資訊│運算科學 數據偵查】聯合數據發表會吧!名額非常有限,敬請把握!(請點此報名)

數據分析, 域動行銷, 發表會

活動聯絡人:許小姐│02-27198500 分機 265

留言

關於 CLICKFORCE 域動行銷

CLICKFORCE 域動行銷
域動行銷是市場上唯一擁有「Multi-Force廣告聯播鏈」的網路聯播網,橫跨PC網路、手機網路及MOD數位影音平台,更在2016年推出「B.I. DMP數據分析管理平台」能夠挖掘更多消費者 Insight,期待提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點,朝向「數據匯流媒合平台」的目標邁進。

大家都在看

goo.gl 退休後,推薦行銷人必備的 Lihi 短網址工具!

goo.gl 退休後,推薦行銷人必備的 Lihi 短網址工具!

Google 短網址在2019/3/30停止服務。本文為您介紹超「Lihi」的短網址服務,讓你了解 Lihi 短網址在行銷層面該如何應用、與其他台灣廠商愛用的短網址比較分析、你如何挑選合適的短網址以及其他好用的短網址工具。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報