首頁 找資源 新聞公關室 【dcplus 課程學習心得分享】網路行銷如何創造出更好的顧客價值?讓中央大學的學生來告訴你!(6)

【dcplus 課程學習心得分享】網路行銷如何創造出更好的顧客價值?讓中央大學的學生來告訴你!(6)

MMdc 關鍵數位行銷首席內容長- 謝依恬老師,受中央大學許文錦教授邀請,到資訊管理系進行「顧客關係管理課程」演講,Mikoo 老師用四個面向「裝置、搜尋、內容、社群」介紹數位行銷,並介紹幾個實用、可以立刻上手的工具,從中帶入和客戶 (目標對象) 的關係。

學員講師合影

111

學員心得分享

『SERPO!數位行銷是由很多數字所組成的。』

今天請到的是關鍵數位行銷的資深專案經理來演講,謝經理跟我們解釋了數位行銷與傳統的廣告的差別,並用購買電視的例子來讓我們另外思考新型態的廣告是要如何進行,及傳統廣告如何生存。謝經理也提到很多關於數位行銷的做法,像是 SERPO 等名詞,告訴我們說現在的數位行銷是由很多數字所組成的,最後謝經理也有提供一些網頁及工具給我們嘗試使用,讓我們對需要產生那些數據有一定的了解。

今天演講聽下來,我覺得謝經理的演講很生動,她利用了她的實務經驗並利用一些偏向實務的想法及工具為我們說明目前的數位行銷是如何運作的。她讓我對行銷這一塊領域有另外的想法,以往的我覺得自己可能不適合行銷及業務,但經過這次演講後,我會再思考我以前的想法在現代社會中是不是不適用了,或許能為自己找到另一條適合的路。  蘇凱正 同學

『 用 LikeAlzer 檢查自己的粉專,好實用!

這次有講到裝置、內容、搜尋、社群四個大項,其中,搜尋和社群讓我產生比較大的共鳴。

對於 Google 搜尋引擎的網頁編排,各部分的意義有更深的認識。也學到了無痕搜尋可以更準確知道相關度(之前都忘記在網路上所有看到的事都已經是被數據安排過的)。

而社群,介紹了幾款很棒的輔助工具。我也到 LikeAlzer 試算了一下我經營的粉專,對我的經營真的蠻有幫助的,有幾個點可以馬上做出改變。很實用! – 翁同學

20170523-newOCS-600x400

dcplus 評價

講師簡報分享

更多學員心得分享

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

6-live-platform-compare-top-banner-new (1)

直播平台哪個最夯? 6 大直播平台評比,帶你解析直播紅什麼!

在人人都可以是直播主的現代,你跟上這股熱潮了嗎?看準直播的無限潛力,從 YouTube 到 17 直播,市面上出現各種直播平台。但這麼多平台,對剛想投入直播的一般人來說,想找到最適合的直播平台,並迅速獲得人氣,卻相當不容易。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?