首頁 找課程 認證課程 TMCA 台灣行銷傳播專業認證學習資源 TMCA 企業選秀會即將登場!

TMCA 企業選秀會即將登場!

企業選秀會

六月正值畢業季,當有的人還在尋找未來的人生方向時,許多通過「TMCA台灣行銷傳播專業認證協會」認證檢定的新秀已準備好邁向職場路,勇敢站上舞台秀出自我,爭取工作機會!
TMCA台灣行銷傳播專業認證協會,將於2015/6/25(四)於動腦小劇場舉辦授證典禮暨企業選秀會。多間傳播、行銷、廣告公司的人資及用人主管,都將前來挑選適合的新秀。

 

只要在五年內通過TMCA認證考試,並能在通過媒合後立即上工者,都符合報名資格。TMCA將調查企業應徵職缺,徵詢選秀者志願,依產業類別進行面試,期待能更契合產業和求職者之間的期待。
TMCA認證考試從2009年創辦至今,已超過1000位考生報考。除了舉辦專業認證考試,還辦企業選秀會,替會員公司和求職者媒合工作。媒合率約達五成!八月份將舉辦「初階行銷傳播」、「中階行銷傳播」及「初階行動行銷」認證考試,詳細資訊請上官方網站查詢。

 

歡迎所有對人才培育有興趣的企業加入TMCA會員,協會每年會提供三次合格考生履歷給人資,及舉辦企業選秀會,期盼一起為培育行銷傳播人才努力!

 

企業選秀會

【日期】2015 年 6 月 25 日 (週四)

【講座時間】14:00-17:00

【主辦單位】台灣行銷傳播專業認證協會(TMCA)

【服務專線】02-2713-2644 分機34

【地點】動腦雜誌社(台北市南京東路二段100號12樓)

【報名資格】五年內通過認證的考生(但同時也開放有興趣者觀摩)

【報名期間】 即日起,至 6/15(一) 18:00 止

【活動流程】

13:30-14:00 報到(檔案測試+行前叮嚀)

14:00-14:30 授證典禮

14:30-17:00 選秀會

 

以上若有任何問題,歡迎聯繫秘書處。

電話:02-2713-2644*34

Email: tmca@brain.com.tw

報名連結:

http://www.tmca.org.tw/CourseMsg.aspx?Course=143

了解更多:
http://dcplus.com.tw/tmca

 

1

理事長王彩雲及創會理事長陳榮明與通過認證的考生合影。

.

2

玄奘大學大眾傳播系助理教授王正慧(最右)及助理教授許如婷(最左),陪同學生參與授證典禮及選秀會。

3

企業人資及用人主管前來面試新秀,期待為公司挑選合適的人才。

4

選秀者將自身經歷及人格特質整理成簡報,勇敢秀出自我,爭取工作機會。

關於 動腦雜誌

動腦雜誌
動腦雜誌1977年創刊,2008年轉型為「行銷‧創意」,內容包含產業調查、商品開發創意、國內外行銷精彩案例。

大家都在看

跨領域網紅|美食界另類行銷

跨領域網紅|美食界另類行銷

美食當道,網紅與餐飲業者合作的行銷影片隨處可見,然而美食界網紅是商家唯一的聯手對象嗎?還有什麼其他領域的 KOL 能帶動美食銷量?今年四到七月,搜尋與餐廳、食品聯名的非美食領域網紅,觀察哪個領域異軍突起,有出乎意料的表現!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報