首頁 媒體報導 【感謝媒體報導】MMdc 關鍵數位行銷與前奧美創意總監戰略聯盟,攜手翻轉企業客戶品牌價值!

【感謝媒體報導】MMdc 關鍵數位行銷與前奧美創意總監戰略聯盟,攜手翻轉企業客戶品牌價值!

MMdc,關鍵數位行銷,謝依如,蔡智翔,數位策略

【蘇松濤/報導】2016年4月,MMdc 關鍵數位行銷與蔡智翔事務所正式成為戰略聯盟事業夥伴,將在品牌溝通、視覺設計及用戶體驗等創意領域展開緊密合作,共同為企業客戶提供最符合消費者需求的數位品牌策略。

蔡智翔事務所 Founder&Creative Director 蔡智翔 Sean Tsai,為 dcplus 數位名人堂長期合作的顧問講師,曾任台灣奧美廣告/奧美互動行銷創意總監、舊金山 Agency.com/TBWA 資深藝術指導,拿下國內第一座4A創意獎最佳網路廣告金獎、亞太時報廣告獎、金手指網路獎等多項大獎,為在國內外廣告業超過15年資歷的數位廣告創意人。

MMdc 關鍵數位行銷成立8年以來,致力協助客戶企業數位轉型及轉位媒體優化,有超過百家客戶成功案例,包含大金空調、燦坤、IKEA、BENQ、特力屋、伊莎貝爾、安怡等品牌客戶,更陸續榮獲台灣網路金手指金獎、亞洲金投賞金獎、創新經營模式獎、傑出數位行銷公司經營者獎,此次與創意大師蔡智翔團隊的戰略聯盟組合陣容已令業界期待與關注。

MMdc 關鍵數位行銷執行長謝依如透露,雙方會優先以 MMdc 旗下所屬 dcplus 數位行銷實戰家平台的品牌溝通及使用者體驗進行優化,為 dcplus 用戶帶來全新高品質瀏覽感受。第二季,dcplus 將有更多密集的會員活動,也將由 Sean 主導創意。

MMdc,關鍵數位行銷,謝依如,蔡智翔,數位策略

留言

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

2018 數位供應鏈關鍵技術應用典範研討會

「數位勞動力 X 企業競爭力」 企業流程全進化、迎接市場新變革 -「2018 數位供應鏈關鍵技術應用典範研討會」活動紀實

經濟部技術處 以及 財團法人資訊工業策進會 舉辦了一場滿有意義的研討會活動:數位勞動力 X 企業競爭力 2018 數位供應鏈關鍵技術應用典範研討會。除了將前幾個月以紡織業為先導驗證企業的成績做個說明與介紹之外,特別也將台灣目前很具代表性的相關重要的輔導單位與自己本身已經有不錯成績的企業邀請到這個研討會,和大家分享以 RPA 流程自動化與今日企業經營有多麼重要的影響關係了。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報