首頁 媒體報導 【dcplus 專訪】智策慧行銷顧問總經理吳秀倫:dcplus 如同線上企業內訓中心,幫助老闆教育數位行銷人員

【dcplus 專訪】智策慧行銷顧問總經理吳秀倫:dcplus 如同線上企業內訓中心,幫助老闆教育數位行銷人員

dcplus,行銷

「現在是大數據時代,大家都要對數位的應用非常清楚,我們公司在發展及學習數位這塊,安排同事每週輪流在 dcplus 平台觀看數位行銷相關課程,讓他們自己去挑選有興趣的主題。」智策慧行銷顧問總經理吳秀倫說,目前同事已在 dcplus 上課三個月了,因此產生良性學習互動,直到現在還在持續進行中。

初次與 dcplus 的相遇

由於我們公司正在推「智慧行銷系統」服務,每周周會之後,都會安排同事利用15分鐘的時間分享「智慧行銷」和「數位新知」,得知 dcplus 平台有豐富的線上影音課程,認為很符合我們的需求,更可彈性調整同事時間,有效運用空檔學習。因此才會由公司安排讓每位同事輪流學習數位知識,導入數位應用,而大家會針對「數位新知」分享主題提出觀點討論,這樣的分享方式我覺得很棒也很良性,大家會很期待下週換誰分享,截至目前為止,已經實施3個月了,到現在還是有持續下去。

dcplus 讓老闆看到同事的改變

一、期待學習:對數位行銷及科技應用領域越來越感興趣。
二、發掘自身不足:為了想更瞭解更深入,會自發性的去收集更多資訊。
三、融會貫通:對公司新的相關智慧行銷應用的部份也比較能理解。
四、瞭解客戶所需:藉由學習視野的擴大,更可精準抓住客戶需求。

老闆對 dcplus 的肯定

吳秀倫說,由於公司很強調在數位行銷知識的拓展,一般而言,知識的教育是不容易的,但 dcplus 卻可以很容易幫助到老闆,教育到較資淺的行銷人員。dcplus 讓他們可以自學,在溝通上就容易有共通的語言,累積他們行銷的基礎並應用在工作上。感謝 MMdc 提供 dcplus 平台,讓我們成長型的品牌行銷公司,在大數據下的數位學習受用無窮!

(立即瞭解 dcplus 數位行銷大學

留言

關於 dcplus 編輯團隊-vivi

dcplus 編輯團隊-vivi
「你以為我在玩,其實我在工作;你以為我在工作,其實我在玩。」

大家都在看

2018 數位供應鏈關鍵技術應用典範研討會

「數位勞動力 X 企業競爭力」 企業流程全進化、迎接市場新變革 -「2018 數位供應鏈關鍵技術應用典範研討會」活動紀實

經濟部技術處 以及 財團法人資訊工業策進會 舉辦了一場滿有意義的研討會活動:數位勞動力 X 企業競爭力 2018 數位供應鏈關鍵技術應用典範研討會。除了將前幾個月以紡織業為先導驗證企業的成績做個說明與介紹之外,特別也將台灣目前很具代表性的相關重要的輔導單位與自己本身已經有不錯成績的企業邀請到這個研討會,和大家分享以 RPA 流程自動化與今日企業經營有多麼重要的影響關係了。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報