首頁 媒體報導 【擂台賽即時更新】 第二屆TeSA 電商擂台賽,各路女力勇闖決賽|TeSA

【擂台賽即時更新】 第二屆TeSA 電商擂台賽,各路女力勇闖決賽|TeSA

致力於培訓台灣電子商務人才並挖掘潛力新秀的臺灣電子商務創業聯誼會(TeSA),在諸多電商的資深經理人、供貨廠商與媒體的支持下,舉辦第二屆以全女性角色觀點的電商營運擂台賽【女力時代】。於2016年7月2日舉辦決賽說明會,邀請營收破20億的創業者擔任業師、8組晉級決賽隊伍與供貨伙伴齊聚一堂。

↓↓↓ 8位女業師、8組決賽隊伍、供貨伙伴共襄盛舉

電子商務,電商擂台賽,女力

八組進擊決賽的參賽隊伍,來自不同領域與經歷背景,有在台灣電商工作、經營網拍事業、微型創業外,更不乏有來自跨境電商經驗的參賽者。希望能夠在参賽過程與業師的指導下,更了解電商領域的知識與網路創業的可能性,甚至實現夢想,創造有力量的女人,對未來有更多選擇權。 

現場邀請8位資深女性電商創業者擔任業師,經過一連串的參賽隊伍自我介紹與說明參賽動機後,業師與參賽者除了以拉繩子的方式配對,更鼓勵參賽者勇於爭取自己中意的業師,迸出隊伍互相爭取蔥媽媽擔任業師,過程相當精采。在接下來維期一個月的決賽過程,業師將給予一對一的指導與經驗分享,主辦單位還邀請來參加2015年第一屆電商擂台賽的學長姐擔任輔導員給予協助,以及供貨商提供特色商品助陣,讓參賽者模擬真實電商營運操作模式,也讓本屆競賽更有看頭。

↓↓↓ 參賽隊伍與業師配對

電子商務,電商擂台賽,女力

參賽隊伍除了可自行模擬開店外,還可運用主辦單位提供的 facebookTenMax 廣告平台及免費的廣告金額進行行銷操作,決賽將正式於711日(一)凌晨0000正式開跑,過程中進入決賽的隊伍可獲得實際銷售額的10%分潤,還有機會獲得獎金或獎品,最終針對營業額、毛利率、平均客單價、點擊轉換率與網友投票選出「四冠王」,並於827日(六)頒獎典禮揭曉決賽成果。想了解8組隊伍的進攻策略與行銷心法,以及如何迎戰各路好手,歡迎密切鎖定 TeSA 臺灣電子商務創業聯誼會官方粉絲團!

  

關於 TeSA 台灣電子商務創業聯誼會:
TeSA 
臺灣電子商務創業聯誼會,是臺灣最大電商圈不公開社團,由新創團隊、網路賣家、行銷人員、電商營運高手組成。自20149月成立至今一年多已超過27,000位成員,舉辦逾百場活動,致力發掘、培訓臺灣電商人才,希望從根基起打造臺灣電商穩固實力。


公關組
•    Ivone Lee ivone@aite.com.tw
•    Rita Lin yuushu56@googlemail.com 
官方網站
•    TeSA 
專業電商媒體網站:tesa.today
•    
第二屆女力電商營運擂台賽活動網站:http://www.tesagame.com/
•    TeSA 
臺灣電子商務創業聯誼會社團:https://goo.gl/0cwC3E

留言

關於 TeSA臺灣電子商務創業聯誼會

TeSA臺灣電子商務創業聯誼會
TeSA臺灣電子商務創業聯誼會,是臺灣最大電商圈不公開社團,由新創團隊、網路賣家、行銷人員、電商營運高手組成。自2014年9月成立至今一年多已超過27,000位成員,舉辦逾百場活動,致力發掘、培訓臺灣電商人才,希望從根基起打造臺灣電商穩固實力。

大家都在看

一秒鐘送達445只包裹,快遞行業醖釀新變局

一秒鐘送達 445 只包裹,快遞行業醖釀新變局

巨大的快遞量並沒有讓速度慢下來,快遞拉近了人與人的距離,而人們不斷升級的需求也將改變快遞行業。未來這個行業能否走出拐點、華麗轉身我們還不得而知,但可以確定的是,不管是工作還是生活,快遞仍然必不可少,而且速度將越來越快、服務將越來越好、業務領域也將越來越多。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報