appsflyer_logo
appsflyer_logoappsflyer_222appsflyer_2appsflyer_22螢幕快照-2015-0155-1螢幕快照-2015-07-23-上午11.19.30

AppsFlyer – 以色列之星,APP廣告成效神器!

  1. Facebook, Twitter, Google, Yahoo等1000多家聯播網夥伴
  2. 通用 API 快速串接資料
  3. One link 功能,不需設定追蹤碼即可追蹤多種裝置、活動
  4. 再行銷功能,優化轉換率

馬上試用

貨號: A0392 分類: ,

商品說明

成立於2011年的以色列公司 AppsFlyer ,是一個第三方行動流量追蹤服務,只要一個工具統合所有與行動廣告相關的數據,在一個平台上同時分析點擊率、下載率、登入率、轉換率…等任何 App 行銷人員者需知的數據。

 

強大的數據分析技術讓這家成立不到五年的公司快速成長,它除了是 Facebook 和 Twitter 兩大官方的數據監測夥伴之外,還有多達1000個以上的聯播網夥伴,像是耳熟能詳的 Google Adwords, Yahoo 。

 

小編就簡單介紹到這邊啦!話不多說,趕緊來看看來勢洶洶的 AppsFlyer 有什麼功能吧!

appsflyer_partners

1. 即時廣告數據分析儀表板

 

包含 1.點擊率 2.自然&付費安裝 3.轉換率 4.營收 & ARPU (每個用戶的平均收入) 5.流量漏斗圖 6.忠誠顧客 7.自定義 App 指標 8.完整數據資料輸出功能

 

appsflyer_dashboard

2. 顧客使用數據監測

 

從用戶點擊、下載、登入到消費全套流程,透過 AppsFlyer 後台都能一覽無遺!幫助你分析顧客來源,便於優化成效

retention

3. 再行銷

 

不管你的廣告目標是增加顧客停留時間,或是將潛在客戶再行銷,Appsflyer 都能幫你隨時監控所有指標,讓你輕鬆完成轉換。

4. One link

 

AppsFlyer 最自豪的功能,就是『OneLink』!只要有宣傳的 Landing Page, 不需再設定追蹤碼,, 不管是手機行銷活動、網路行銷活動、電子報行銷活動、使用者邀請、使用者推薦、QR code、Facebook 廣告等社群平台…它都可以幫你做連結的追蹤,看出哪個活動成效最好。

onelink

也可以上網觀看官方製作超級可愛的 one link 介紹影片

One link

5. APIs

 

由於 AppsFlyer 跟1000家以上聯播網合作,資料串接超快速,只需要簡單一個 AppsFlyer SDK 就可以讓你追縱所有的行動廣告績效,是不是超方便呢!

6. TV Ads

透過 AppsFlyer For TV 可以追蹤你的電視廣告成效,分析 ROI,並針對來源做優化。

Tvads

7. 解決方案

 

不管你是手遊電玩產業、電子商務、旅行APP,AppsFlyer 有超多可以追蹤的指標適合你的產業。

 

solution

小編這樣說

 

因應「行動優先」的時代來臨,不少業者都想搶食行動市場這塊大餅,在數位行銷上,對於行動裝置的廣告投放、數據分析相當重視,如今有這麼厲害的APP廣告監測工具,能精準分析數據,掌握消費者動態,你還在等什麼呢?

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?