Featured Image – Bing Ads
Bing Ads (8)Bing Ads (7)Bing Ads (6)Bing Ads (5)Bing Ads (4)Bing Ads (3)Bing Ads (2)Bing Ads (1)

Bing ads 關鍵字廣告 – 找對的人看廣告

  1. Bing Ads 關鍵字廣告將接觸世界各地 5.47 億名獨立搜尋者,他們代表了每個月 130 億筆的搜尋需求。
  2. Bing Ads 關鍵字廣告曝光完全免費,只有當顧客點擊廣告時,廣告主才需要付費
  3. 廣告主導權完全掌控在廣告主手中:可以控制廣告預算、內容、以及在讓廣告在那些地方曝光。

馬上試用

貨號: R0132 分類: ,

商品說明

大家都知道要在 Yahoo 搜尋中秀出關鍵字廣告,就要使用 Bing Ads。其實只要輕鬆幾個步驟,就可以在 Bing Ads 建立新的關鍵字廣告。

1. 建立廣告活動
2. 編輯廣告群組 1
3. 新增其他廣告群組
4. 確認您處於啟用狀態
5. 最佳化

更詳盡的操作教學請參考 <如何在 Bing Ads 中讓您的廣告活動快速啟動及執行>


Bing Ads 團隊日前推出全新改版的 Bing Ads介面。Bing Ads 團隊不但透過重新設計網站來簡化導覽,也針對許多現有功能 (包括排除字彙、改善建議和變更記錄) 進行全面翻新,包括下列改進項目:

1. 更輕鬆地存取常用工具和連結
2. 共用的關鍵字庫 – 列出可在多個廣告活動中重複使用的項目,以共用的排除字彙清單為首
3. 多重指數趨勢圖可輕鬆檢視主要廣告活動成效指數的總覽
4. 在改善建議索引標籤中提供更直覺且更可行的提案
5. 煥然一新的變更記錄頁面,日後還將提供復原功能

新版的廣告活動摘要頁面 ↓

Bing Ads (1)

 

Bing Ads 改版優化 – 更輕鬆地存取常用工具和連結

Bing Ads 工具選項已被整合至可輕鬆存取的位置。現在只要在任何頁面按一下 [工具] 下拉式連結,即可輕鬆存取「所有選項」,再也不需要為了使用不同工具一一連至個別頁面。此外,上傳選項也已整合到單一下拉式功能表中。

新的 Bing Ads 工具下拉式功能表 ↓

Bing Ads (2)

 

為了提供更簡單的存取和簡化的導覽,Bing Ads 移除了小齒輪圖示中有關使用者帳戶的所有連結,更貼近現代網頁設計模式。這個可輕鬆存取的位置可供各位集中管理修改使用者設定。包括 [帳戶與帳單]、[使用者設定] 以及 [說明] 在內的特定連結都已移除。 為協助使用者快速進入狀況,在全新外觀啟用後,系統會在使用者首次登入後提供快顯通知,解說及導覽主要變更的區域。

登入後顯示的快顯通知  ↓

Bing Ads (3)

小齒輪圖示下拉式功能表  ↓

Bing Ads (4)

 

Bing Ads 共用關鍵字廣告字庫 – 以共用的排除字彙清單為首

Bing Ads 將導入共用關鍵字庫的概念。系統將提供排除字彙清單等關鍵字庫,供使用者在多個廣告活動和廣告群組中共用。有了共用的排除字彙清單後,就再也不用為各個廣告活動維護個別的排除字彙清單,只需建立可供多個廣告活動共用的單一清單即可。這個新功能可讓視排除字彙為廣告活動最佳化例行工作的廣告主大幅節省時間。 此外,使用 Bing Ads Editor 的廣告主若能拋開針對每個廣告活動和廣告群組管理排除字彙的模式,並改用共用的排除字彙清單,也可望省下相當可觀的廣告活動下載時間。

共用的排除字彙庫  ↓

Bing Ads (5)

 

Bing Ads 多重指數趨勢圖 – 輕鬆查看主要廣告活動成效指數的總覽

顯示廣告活動廣告成效的圖表,是協助廣告主了解廣告活動成效以及需要著重於何處的重要工具。 Bing Ads 這次導入的新功能,讓廣告主能夠在 Bing Ads 的趨勢圖中比較多達六個不同指數。 這項功能可比較不同指數以及迷你圖表,發揮 Bing Ads 付費搜尋廣告活動的最大價值。另外將可同時查看支出、點選數、曝光數、成交率和平均點選成本等關鍵效能指標。

比較曝光數、成交率以及 4 個迷你圖表的趨勢圖  ↓ Bing Ads (6)

 

Bing Ads 改善建議 – 快速索引標籤中提供更直覺且更可行的提案

廣告主經常會要求 Bing Ads 針對「應該對哪個關鍵字出價」、「如何設定出價金額」,以及「合理的預算為多少」等問題提供指引,進而協助其更輕鬆地管理廣告活動。正因如此,Bing Ads 團隊重新設計了 [改善建議] 索引標籤,將改善建議及其預估的影響力予以配對,並顯示於簡單的單一檢視中。

新的 Bing Ads [改善建議] 頁面 ↓

Bing Ads (7)

 

這個新的檢視會明確顯示您可以在「哪些地方」做出改善來提升廣告活動成效,以及接受改善建議後可望看到哪些改善效果。除了大幅改善 [改善建議] 索引標籤的實用性之外,我們也將此功能放入最上方選單連結,好讓您更輕鬆地存取最佳化的廣告活動和關鍵字,提供更好的投資報酬率 (ROI)。

領取 Yahoo Bing 關鍵字廣告金 $1,688 – http://bit.ly/1FRSJXV

額外資訊

硬體需求

桌機、手機或平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / FireFox / IE9 以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?