Broswerling4
Broswerling7Broswerling9Broswerling8

Browserling ─ 互動式網頁測試工具,多種瀏覽器一次滿足

  1. 互動式網頁測試工具,隨時切換不同瀏覽器
  2. 在伺服器內以模擬方式來執行瀏覽器
  3. 互動式介面讓使用者可以直接操作
  4. 提供所有瀏覽器,至今所有瀏覽器版本
  5. 提供一個舒適安全的環境做網頁測試

馬上試用

貨號: A0343 分類: ,

商品說明

Browserling 互動式網頁測試工具,隨時切換不同瀏覽器,帶給你全新感受!

對網頁設計者而言,可能有必要針對不同的瀏覽器做測試,確保顯示跟相關的功能是否正常,但能保證你的電腦有全部的瀏覽器嗎?能保證所有版本都涵蓋嗎?所以啦!這樣測試起來是不是很麻煩?Browserling 不是產生靜態的網頁略縮圖,而是真正在他們的伺服器內以模擬方式來執行這些瀏覽器,互動式介面讓使用者可以直接操作,就跟在電腦使用瀏覽器一樣,並且提供所有瀏覽器,還給你至今所有瀏覽器版本,例如:IE、Google Chrome、Firefox、Safari、Opera 等等,讓你能夠線上做瀏覽、檢查。同時,Browserling 給你一個舒適安全的環境做網頁測試。

那就來看看 Browserling 吧!


操作流程

進入首頁後,出現的畫面就如下圖所示。接著輸入網址,並選擇瀏覽器版本。
Broswerling7


接下來就以 dcplus 為例,一切選好之後,按下 “Run”
但,Browserling 對於我們這種免費會員,有些限制喔!
  1. 只能連線使用三分鐘
  2. 只能使用 IE9 版本
  3. 只能使用1024×768 的尺寸
Broswerling8


進入之後,在 SSH Tunnel 可以任意更換瀏覽器版本喔!

Broswerling9


非常簡單的操作介面,但對於免費版來說功能上有太多限制了,如果需要更進階的功能,可能需要花點小錢喔!

額外資訊

硬體需求

桌機、平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?