check_logo
check_1

Check My Links – Chrome 外掛揪出失效連結

  1. 操作簡單,一鍵搞定
  2. 獨立偵測單一頁面
  3. 利用鮮明顏色,立即發現失效連結

馬上試用

貨號: A0319 分類: ,

商品說明

有沒有過曾開啟一個頁面,它的外部連結很多,當我們點開的時候,卻發現那根本就是個無效的網頁呢?這種時候真的就會有一種被耍的感覺

今天介紹一個在 Google Chrome 瀏覽器中堪稱辨識網頁連結的「名偵探柯南」- Check My Links,任何連結都逃不出它的偵測,只要是失效的一定會被揪出來的!並且,比較多連結的頁面,可以利用這個工具,大量檢示所有連結是否正常,省了很多執行人員的時間。

那我們趕快來見見這位偵探的真面目吧!

外掛安裝好之後,會出現在網址旁邊,就是一個「 H 」


操作流程

這時候,選取要偵測連結的頁面,按下它就可以開始偵測囉!請耐心等候….

這邊其實就顯示程式貼心的一面,若我們一次開出多個分頁時,它可以獨立做分析,這樣就不用擔心找不到到底是哪個頁面的連結失效。好的連結會直接塗在上面呈現綠色;失效的話,就會呈現紅色喔!顯示出紅色的地方還會告知網頁錯誤代碼(如404)。

check_1

 

是不是想趕快嘗試看看啊?這樣絕對可以幫你省下很多時間,一眼看出無效連結喔!快按下「馬上試用」下載用用看吧!

額外資訊

硬體需求

桌機、手機或平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / FireFox / IE9 以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?