content idea generator_logo
Content-Idea-Generator_1Content-Idea-Generator_2Content-Idea-Generator_3

Content Idea Generator ─ 殺人標題工具英文版,給你全新感受!

  1. 操作簡單
  2. 不提供中文支援
  3. 可自由套用主題文字
  4. 對標題有詳細解說
  5. 能與輸入的關鍵字結合

馬上試用

貨號: A0344 分類: ,

商品說明

你有下標題的困擾嗎?想破頭還是找不到吸引人的標題嗎?

有試過殺人標題產生器嗎?覺得太誇張嗎?還是沒有融入你的關鍵字呢?

那就趕快看看這款 Content Idea Generator,它是由 Portent 公司出的一款工具,保證內容行銷功力再進化,只要套用你要的關鍵字,巧妙與標題結合,馬上給你全新感受!


使用方法

進入後,有沒有看到“Enter your Subject here:” 將你的主題填寫這後方的空白欄位。

注意:因為這可是殺人標題產生器的英文版,沒有提供中文喔!Content-Idea-Generator_1


接下來,就以 dcplus 來實際測試一下吧!

你看!馬上產出厲害的標題。而且對於每個區塊的文字,都有詳細解說,這就要告訴你,使用者是如何被這標題吸引的喔!

Content-Idea-Generator_3


你以為一個標題就結束了嗎?還不滿意的話,沒關係!這裡可用的標題多的是,一定會找到跟你看對眼的。Content-Idea-Generator_2


其實,使用這種簡單操作的工具,就有種吃可樂果的感覺:一口接一口,愛不釋手!玩 Content Idea Generator ,真的停不下來!那還不趕快點選“馬上試用” 開始尋找適合自己的標題吧!

 

額外資訊

硬體需求

桌機、平板、手機

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?