Featured Image – Cyfe All-In-One
Cyfe_1Cyfe_4Cyfe_2

Cyfe All-In-One – 行銷監測儀表板

  1. 一次監測多個平台
  2. 即時監控、分析所有你的線上行銷服務數據
  3. 整合行銷相關各大平台,統一顯示在同一個界面裡

馬上試用

貨號: A0089 分類: ,

商品說明

商品介紹

隨著網路科技越來越發達,為了跟隨上網路行銷變化的速度,行銷人員經常要監測許多個平台,而且往往在熟悉一個平台後,又有新的平台必須學習,面對完全不同的界面光要熟悉就搞得昏天地暗,還不一定第二天可以交出客戶要的報表!現在有個工具整合了行銷相關各大平台,統一顯示在同一個界面裡,使用者只需熟悉這個工具的界面,便可以一次監測多個平台,這個工具叫做 Cyfe All-In-One。

號稱 All-In-One  的 Cyfe 就像是開車時的儀表板,你可以透過 Cyfe 即時監控、分析所有你的線上行銷服務數據,如 Google Analytics、Salesforce、AdSense、MailChimp、Facebook 或 WordPress。

操作流程

 Cyfe 很簡單,只要註冊並登入後就可以可以開始使用,使用方式也很直接,直接選擇你監測的項目。

Cyfe

點選“+”New Dashboard,依系統指示輸入帳戶資料,即可完成。

Cyfe

新增完帳戶後,選擇 Add Widget,即可新增模板。

Cyfe

我們可以看到包含非常多的平台與分類可以選擇,點選Add即可新增,每個平台分析的數據都不同,因此這裡就不再一一介紹,大家可以註冊後玩玩看!

目前使用 Cyfe 是免費的,不過有限制,最多只能新增 5 個 widget,想要一次監測更多就要花錢買專業版囉!

額外資訊

硬體需求

桌機、手機或平板

作業系統

作業系統

瀏覽器版本

Chrome / FireFox / IE9 以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?