perfect audience_logo
perfectaudience1perfectaudience2perfectaudience3

Facebook Perfect Audience – 廣告再行銷,不怕顧客再出走

  1. 提供免費試用一個廣告活動設定
  2. 根據有效資料,客製化和優化廣告活動
  3. 清楚看到廣告出現在哪些網域和成效
  4. 協助各品牌提高精準轉換率,獲得更高的銷售量
  5. 可以快速的把所有訪客分成各個你所需要的使用族群
  6. 跨網路再行銷的方式,可以接觸到Google和其他類型網站

馬上試用

貨號: A0099 分類: ,

商品說明

98%的訪客瀏覽網站後,沒有做任何轉換就直接離開了,面對這樣的情況,Google 聯播網提供「再行銷」的功能,能持續追蹤訪客,並針對消費者之前瀏覽的商品再打廣告。但幾乎是人人每天都一定要使用的社群網站 ─ Facebook,卻不在聯播網名單內,少了這個平均每人每天都要流覽19分鐘的熱門網站再行銷,真是太可惜了!

Perfect Audience 是提供 Facebook 廣告和網站 Banner 再行銷的平台,本篇文章則偏重介紹Perfect Audience Facebook 再行銷的功能服務。Facebook 再行銷是個全新的再行銷管道,來自Facebook 推出的功能 ─ Facebook Exchange( FBX),他的作用是當潛在消費者瀏覽網頁後,卻沒有完成指定轉換動作,等下次消費者到 Facebook 上時,會在側邊欄位看到品牌廣告,(目前動態消息廣告還在測試中),增加其完成轉換的可能。這樣的做法也符合心理學提出的「重複曝光效應 (the more exposure effect),意思是只要重複出現幾次,就能增加喜愛程度。Perfect Audience提供的正是這樣的服務,協助各品牌提高精準轉換率,獲得更高的銷售量。

perfectaudience1

 

Perfect Audience 提供免費試用一個廣告活動設定,約需一個工作天結合 Facebook 和網站所要資訊,就算試用完,也不收取安裝或維護的費用,Perfect Audience 以 CPM 計費,並在每星期一收取上星期所累積下來的費用。

Perfect Audience 臉書再行銷相關步驟設定:

使用 Perfect Audience 設定廣告很容易,4個步驟即可設定完成。

第一步: PA 會自動產生相關指令語法,只需要請工程師把這些語法加到每一個網頁就好。

perfectaudience2

 

第二步: 建立你的客戶再行銷名單

再行銷名單紀錄訪客造訪你的哪一個網頁,用 Perfect Audience 分眾工具,可以快速的把所有訪客分成各個你所需要的使用族群。

第三步: 建立你的轉換目標

轉換目標是用來判斷有多少人在你網站上完成你所希望他們完成的動作,有可能是註冊、下單或發一封email給你。

perfectaudience3

 

 

第四步:建立和上線你的 Facebook 跟網站再行銷活動

要特別注意的點是 Perfect Audience 是以週計費,相同的預算設定也是以週為單位。

Perfect Audience 是個跨網路的再行銷平台,他不只是服務單一網路而已,事實上,Google 的 DoubleClick 也是 Perfect Audience 的再行銷合作夥伴之一,透過跨網路再行銷的方式,可以接觸到 Google 和其他類型網站,讓你的到達率可達三倍之高。Google 再行銷最大的抱怨就是透明度不高,你看不到廣告曾經出現在哪些網站,Perfect Audience 的網站報告能讓你清楚看到你的廣告出現在哪些網域和成效。你可藉著這些資訊建立黑名單和白名單來客製化和優化廣告活動,達成優秀的投資報酬率成績。

留言

額外資訊

硬體需求

桌機、手機或平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / FireFox / IE9 以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報