jumplead-logo
jumplead_1jumplead_5jumplead_4jumplead_3jumplead_2jumplead_6jumplead_8jumplead_7

Jumplead ─ 讓下單數暴增的行銷管理平台

  1. 為你記錄整個留單過程的人數,掌握每個用戶的階段
  2. 提供轉換率表格、登陸頁,Email 寄送等功能
  3. 圖表化數據,完整分析項目
  4. 追蹤並分析整體行銷表現,評估排名、轉換率

馬上試用

貨號: A0378 分類: ,

商品說明

為什麼訪客註冊完就走?為什麼他們不願意下單呢?Jumplead 這款內部行銷管理平台,為你的一般用戶設下完美的陷阱,一步一步引誘他們成為你的顧客!

 

Jumplead 為你記錄整個留單過程的人數,確切掌握每個用戶的階段,並透過串連 Twitter 了解相關談論者的內容,同時也可以追蹤有關競品出現在 Twitter 的貼文。

 

提供轉換率的表格製作、登陸頁的建立、Email 的寄送,完成事後成效的追蹤分析,每個區塊都搭配著圖表化的數據,讓你能快速掌握的每個項目的表現,同時也能進行自動化的設定,為你節省時間!

 

數據分析上非常完整,能夠追蹤並分析整體行銷表現如何,透過網站流量、針對關鍵字的搜尋引擎結果排名,和網站的轉換率進行評估。以圖表化的形式知道各階段的人數變化、目前的總人數、活動的提交率跟轉換率,還有開信率、點擊率以及個別的變化為何。

 

 

操作流程

STEP 1

進入首頁之後,可以欣賞一下 Jumplead 的介面,整體設計感覺很乾淨、清晰,給人有種舒服的感覺。接著就點選畫面中的紅色按鈕 Create my Free Account ” 開始註冊程序吧!

jumplead_1

 

 

STEP 2

填寫完以下欄位,點選 “ Create Account ”,系統就會發送確認信到你的信箱,這時候點開信件中的連結,就能夠進行密碼的設置,並登入喔!

jumplead_2

 

 

 

STEP 3

正式使用的畫面如下圖所示,接下來你就要做一件很重要的事「插入追蹤碼」。點選橘色框的連結,安插追蹤碼吧!

jumplead_3

 

 

STEP4

系統會自動分配給你獨一無二的追蹤碼,你必須要複製整串的 Code 到網站的每一頁,才能進行網站分析喔!如果不知道放哪裡,怎麼放的話,快點舉起你的雙手,大聲求救工程師吧!

jumplead_4

 

 

介面說明

左欄視窗彈開後,就能看到所有的功能,再來就會依序為你介紹囉!

jumplead_5

 

 

Dashboard

Active prospects 顯示積極與網站互動的目標客戶。

 

Locations 以世界地圖的分布圖,了解訪客主要來自何方。

 

To-do 這裡是現階段須完成的事項,第一次登入者會看到八項 Jumplead 指派須完成的設定,記得在一個禮拜之內解決掉喔!如果你覺得有事項並不需要,可以透過右方的下拉箭頭,選取 “Delete” 取消。

 

30 Days Overview 每月的總訪客數;每月由訪客到留單的轉換率;每月 Email 的開信率,以上三者都有與上月比較的成長率喔!

 

Contact Stages 以折線圖的方式為你記錄整個訂單流程的資料數,整體分為五個階段,從一開始的註冊為一般用戶留單數〈下訂單數〉、業務或行銷人員進行初步審核數量確認是否要購買數到最後確定成為顧客,讓你明確掌握每個階段的變化,以及強化較弱的階段,讓轉換率提升。

 

 

 

Activity

皆以圖表化的方式呈現,版面清晰、數據快速掌握 ~

 

Prospects  今日目標客戶的數量。

 

Visitors 今日、三天前、七天前,甚至到一個月的訪客數量變化。

 

Social 可以與 Twitter 做串連,這也是個可惜的地方,為什麼社群媒體只有 Twitter 可以用咧!抱怨完之後,還是要繼續介紹~

首先必須先建立一個 Social Stream,才能開始持續追蹤重要的留言、提供服務,並回覆 Twitter 上的問題。透過這項設置,你能知道誰在 Twitter 上談論你,同時也能知道貼文的完整內容,再來你可以設定與你產品服務有關的字詞,讓訪客能夠快速的找到你,此外,也能設定競爭對手的公司名稱,掌握大家在 Twitter 上談論關於「它」的內容為何。

jumplead_6

 

 

Contacts

Lists 所有聯絡人的清單,可以依照活躍度的分數排序,或是直接以 A-Z 排列,如果需要做分類的話,也可以點擊 “Create List”再添加新的清單喔!

 

Stages 這裡跟 Dashboard 提過的 Contact stages 雷同,差別在於 Contact stages 是以數量呈現,Stages 則用個別聯絡人顯示數量,資料上較為詳細。

 

 

Conversion

Conversion forms 進入這個功能,點選右上方的 “ Create Conversion Forms ” 填寫欄位,也可自行增加欄位,完成後按下 “Save”

jumplead_7

 

 

一旦訪客填寫完表格後,系統會自動辨識之後的訪客,訪客的個人檔案也會被加入到 Contacts 這個區塊,你所創建的所有表格都會統一在這裡進行分析,包含各表格確定提交量〈率〉、轉換率、訪客數〈增加率〉。

jumplead_8

 

 

Landing pages 直接透過 Jumplead 設計登陸頁,結合 Conversion forms,將訪客統一導到你要的目標。

 

 

Campaigns

以發送 Email 的方式建立活動,導入更多的潛在客戶。系統分析不同的活動,同時以折線圖的方式呈現出各活動的數據變化,包含開信率、點擊率、發送率、非一般用戶〈尚未註冊〉的比率。

 

 

Automations

這裡是透過 Activity Stream、Conversation form、Landing page 進行步驟自動化。

你可以簡單地設定,完成 Conversion Form 之後發送一句「謝謝」作為回覆,或是複雜一點的,像是自動改變用戶所在的階段、發送提醒給你的銷售團隊等等。所有自動化選項都已經內建在 Jumplead 了,只需要點選就能夠達成自動化囉!

 

Analytics

能夠追蹤並分析整體行銷表現如何,透過網站流量、針對關鍵字的搜尋引擎結果排名,和網站的轉換率進行評估。

 

Overview 對 Sales Funnel,也就是先前提到的 Contact Stages,以圖表化的形式知道各階段的人數變化及目前的總人數;Conversion 裡的表格跟登陸頁,顯示提交率跟轉換率;Nurture 的自動回覆、發布的活動,告知你開信率、點擊率以及個別的變化為何。

 

Traffic 一樣是圖表化的方式,分成訪客、來源、活動、轉換數,四個部分。

 

Keywords 透過設定關鍵字,進行搜尋引擎排名的追蹤。

 

 

聽聽小編怎麼說

Jumplead 雖然乍看之下,跟網站分析沒什麼兩樣,但其實它算是有它自己的一片天,為什麼呢?原因是 Jumplead 主要是針對整個商業訂單做的分析,它裏頭的分析數據,成效的優化,都是為了讓一般用戶進行留單,進而以成為顧客為目的。

小編認為與其說它是網站分析工具,不如說是內部行銷管理系統,如果你想增加留單率,想要增加顧客數,那就不要錯過它 ─ Jumplead !

額外資訊

硬體需求

桌機、平板、手機

作業系統

Windows / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?