keeping_logo
keeping-1keeping-2

Keeping ─ Gmail 就是你的客服系統,省時、省錢就靠它!

  1. 世界首位將客服系統搬進 Gmail 運作的工具
  2. 能添加客服功能到任何 Gmail, Google App Email 帳戶
  3. 可儲存回覆內容,並根據先前的回答,自動建議答覆內容
  4. 客服團隊能同時使用,進行接收回覆,更能指派人員負責
  5. 信會直接寄送到各自的信箱,自動與日常信件做出區隔
  6. 提供數據分析,讓你知道過去客服的狀況,進行改進

立即試用

貨號: A0375 分類: ,

商品說明

身為企業主,或是客服人員,你覺得客服系統好用嗎?使用複雜嗎?價錢昂貴嗎?設定困難嗎?

不知道你有沒有過這種情況:當有訪客丟出訊息,因為客服系統沒辦法同步,不知道是否有人員處理,每位客服人員就乾坐在電腦前。

欣賞一下影片,讓你先對 Keeping 有初步的認識吧!

 

 

Keeping 打破一般對客服的認知,也打破市場的遊戲規則,讓你不再需要客服系統,你唯一要的就是 “ Gmail ”

別跟我說你不會用 Gmail,別跟我說 Gmail 要付錢!Keeping 為你建立一個省錢、省時,又方便的客服空間~

 

 

Gmail,就是你的客服系統!

Keeping 是世界第一個將客服系統,整個搬進 Gmail 裡運作的工具!你可以添加客服這個功能到任何 Gmail,甚至 Google App Email 的帳戶,讓整個團隊能夠用現有的信箱,更有效、更直接協助消費者,從此就忘記客服系統吧!

 

 

自動回答重複性問題,迅速!

如果一天被問同一個問題很多次,別說客服,正常人都會不太爽吧!這時候,就希望有自動答錄機,不用讓我動口就能替我回答。

Keeping 聽到你的心聲了!當客戶的問題寄送到信箱的時候,它會根據先前的回答,自動建議你答覆的內容,完全不需要再重頭開始!如果找不到符合的也沒關鍵,這個答案會被儲存下來,讓下次遇到類似的問題,也能讓你直接使用,真的是一個貼心到不行的系統啊!

 

 

可多名客服人員使用,統一!

需要有良好的顧客服務,服務的速度就是要快,如果整個客服交給你一個負責,事情多的時候想必就很難應付了吧!

Keeping 讓整個客服團隊都能夠同時使用,不但每個成員都能接收、回覆,還能夠指派特定人員負責,藉此提升整體服務的效率,維護客服的品質。

咦?這樣信不會很多、很雜嗎?別擔心,所有的信會直接寄送到各自的信箱,同時也會自動出現一個新的區塊,跟你平常私人的信做出區隔,管理上是非常方便的喔!

 

事後分析報告不能少,專業!

Keeping 為你提供數據分析,讓你能夠知道過去客服的狀況,同時也能進行改進

從報告中,得知客服的案件數,還有接收與回覆時間,畢竟快速回應顧客,在客服這個市場是非常重要,也會影響到公司形象的!透過整份分析報告,了解客服人員的處理表現,一次一次追求進步,好的客服對於企業絕對是大加分的!

 

功能特點大致說明完,如果對介紹有興趣的話,可以點擊馬上試用,進入首頁後下拉頁面,就可以觀看各功能的介紹影片囉!

 

 

使用程序

 

 

STEP 1

安裝 keeping 擴充程式,連接你的 Gmail 信箱,就會出現以下的 Overview 畫面喔~

在 Manage Users 頁面,你可以邀請同事加入你的客服團隊。

在 Manage Mailboxes 頁面,你可以新增公司的客服信箱。

在 Manage knowledge Base 頁面,你可以設定 FAQ ,自動回覆客戶的問題。

在 Reports 頁面,你可以看到過去以來的客戶詢問數量、平均每日詢問數量、平均回覆時間、以及個別客戶的詢問次數。

keepingoverview

 

 

STEP 2

 

點選 Sign in with Google, 就會進到你的信箱畫面,可以看到多出了一些功能喔!

Open 就跟 Gmail 收件匣一樣,客戶寄來的信都會放在這邊。

Assigned to me 就是其他同事分派給你的信件。

Closed 就是已解決的工單。

New Ticket 就是發表新的工單。

 

 

keepinginbox

 

 

 

 

聽聽小編怎麼說

如果你覺得客服系統太貴,太難用,太複雜,Keeping 絕對是你唯一的選擇,只要你有 Gmail,就能夠即時掌握克服資訊,做出快速回應,這麼方便的工具,不用嗎?

額外資訊

硬體需求
作業系統
瀏覽器版本

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?