未命名-1

孔明社交管理 – 高品質、高性能的社交媒體推廣工具

1.多帳號管理

2.傳播分析

3.定時任務

立即試用

商品說明

1.多帳號管理:

 

孔明社交管理系統提供你多帳戶管理,讓你不需要再分別登入每個帳號觀察資料。孔明社交管理將社交網絡融合在一起,讓你得到所有社交帳戶的信息,提升你的管理效率。

 

2.傳播分析:

 

孔明社交管理提供你競爭對手的分析資料,和自己的品牌相關資料。讓你在做行銷策略的佈局時,可以有更多更詳細的數據。讓你更了解自己品牌的營運狀況。

 

3.定時任務:

 

孔明社交管理具備定時任務提醒,消息發布等功能。讓你可以在特定的日期向客戶發布消息,精準掌握自己產品的推廣,和增進與顧客的互動關係。

Dashboard

 

簡單明瞭的控制面板,呈現重點的統計指標,例如男女比率、活耀度、影響度,和一些基本的指標。讓使用者可以迅速了解自己社群平台經營的狀況。

dashboard

多帳戶管理

 

孔明社交管理提供你多帳戶管理功能,讓你不需要再多次的登入登出切換不同帳戶。孔明社交幫你把所有的社群帳戶整合在一個系統。輕鬆切換、觀察各個社群平台的狀態、競爭程度等等資料。

kongming-mutiaccount

定期任務功能

 

孔明社交管理提供你定期任務功能,讓你可以指定日期、時間,自動發布微博貼文等等的任務,讓你可以更方便安排貼文的時程。

kongming-timeset

看完這些好用的功能~

是不是心動了呢?不如馬上去試試

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?