marinsoftware
Marin_01Marin_02Marin_03Marin_04

Marin ─ 一次整合多帳戶,PPC 管理更方便

  1. 不需安裝任何軟體,可以直接從線上使用其服務
  2. 追蹤不同廣告活動、群組裡的關鍵字
  3. 分析海量的關鍵字成效並調整出價
  4. 可以同時與 Google、Yahoo、Bing,Facebook 帳戶連結
  5. 快速幫助 PPC 操作者產生需要的報表

馬上試用

貨號: A0209 分類: ,

商品說明

你的公司有在操作付費點擊廣告(PPC)嗎?對中小型的 PPC 帳戶管理者來說,免費的管理工具如 Google Adwords 或 Bing Ads Editor 可能就很符合管理需求,不過如果你是在為大型企業管理龐大預算,兼帳戶與關鍵字多如牛毛的 PPC 帳戶,每天都要在不同的帳戶( Google、Yahoo、MSN )間做調整而疲於奔命,那麼第三方的 PPC 管理工具─ Marin 可能就是你需要的解決方案。

如同大家所熟知的,PPC 最重視的就是 ROI(投資報酬率),對所有 PPC 帳戶管理者來說,要面對的挑戰都一樣:如何追蹤成千上萬的不同廣告活動、群組裡的關鍵字?如何分析這其中海量的關鍵字成效並調整出價?針對這些問題,Marin 以 SAAS( software-as-a-service )提供解決方案,並不需要安裝任何軟體在你的電腦或伺服器上,可以直接從線上使用其服務。


註冊流程

使用 Marin 很簡單,首先,要有一個 PPC 帳戶,在線上註冊並連結帳戶後,就可以開始使用 Marin 的服務。在登入後,Marin 就會一步一步從線上導引你使用他們的服務。

Marin_04


功能特色

首先是整合性,從介面中就可以看到 Marin 可以同時與 Google、Yahoo、Bing 甚至 Facebook 帳戶連結,你可以透過 Marin 同時管理眾多帳戶,並且追蹤不同的廣告活動、群組與關鍵字的表現。

Marin_01


透過 ROI 目標的設定,你可以直從 Marin 的介面中檢視成效並做大量的調整。

Marin_02


當然,最方便的地方就是 Marin 可以很快速幫助 PPC 操作者產生需要的報表。

Marin_03


做為需付費使用的 SAAS,Marin 的功能還有很多,有興趣的朋友不妨利用免費試用期好好試試囉!

額外資訊

硬體需求

桌機、平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?