optimizely_logo
Optimizely_3Optimizely_2Optimizely_1

Optimizely – A/B測試工具,自己DIY

  1. 網頁優化的平台,操作容易
  2. 自己做A/B測試,不用透過工程師
  3. 可以任意改變網頁的元素
  4. 設定測試目標、分配流量與追蹤成效

 

馬上試用

貨號: A0222 分類: ,

商品說明

你的網站會做 A/B 測試嗎?當你想做 A/B 測試時,是否總是要苦苦等候你們家的技術 Team 關愛的眼神呢?來試試看 optimizely 吧,這是一個號稱不用你寫一行 code 的A/B測試工具!

體驗開始

使用 Optimizely 第一步,就是將你的 email 輸入到首頁的欄位中,並且按下 Test it out 創建自己的帳戶。
homepage

中間會跳出要你註冊的視窗,如果你還不想註冊(雖然是免費的),那麼只要關掉視窗就可以繼續往下玩。
Optimizely_2

Optimizely 可以讓你任意的改變網頁上的元素如按鈕大小、區塊位置、顔色。要做這些改變,你不需要懂任何程式碼(但你可能需要懂一些 Html 與 CSS 語法)。
當你調整好要改變的元素後,Optimizely 還可以讓你設定測試目標、分配流量與追蹤成效。
Optimizely_3
以使用性來說,Optimizely 雖然已經很直覺了,但一些細部的使用技巧,仍然需要看教學才能比較了解,初次使用的人建議先看過站上的影音教學。

教學影片

額外資訊

硬體需求

桌機、手機或平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / FireFox / IE9 以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?