segment_logo
segment_1segment_4segment_3segment_2

Segment ─ 跨平台的追蹤使用者行為

  1. 能夠收集、轉譯使用者的資料
  2. 提供上百個工具平台進行整合
  3. 不必一直埋 Code,不必分開去分析使用者行為
  4. 提供 SQL 的語法做存取

馬上試用

貨號: A0352 分類: ,

商品說明

熟知電腦的工程師們都知道,當在存取使用者瀏覽行為時,若 Code 埋太多,可是會有副作用的。接下來你一定會問,那有沒有平台能夠整合,為你做這些事呢?當然有囉!Segment 就是一個如此的平台,能夠收集、轉譯使用者的資料。

它提供上百個工具進行整合,讓你不必一直埋 Code,不必分開去分析使用者行為,就讓 Segment 告訴你追蹤的結果,其實有些使用者是同一人,其實平台之間的運作是有秘密的,今天就讓它來為你揭露這個秘辛吧!它還提供 SQL 的語法做存取,也是在程式語言中非常普遍的語言,讓使用者盡量達到易讀易懂。

現在就來看一下功能吧!

segment_1


功能介紹

資源整合

利用整合的平台,你可以專注於建立更棒的產品,吸引更多的消費者。一旦你寄送你的資料到 Segment,系統將會自動管理資料,並回傳你所需的資料到原來的 Apps 中。

只要將你要整合的 App 打開,並且在上面點一下,輸入系統需要的資訊就可以開始追蹤和匯入。

segment_2


資料追蹤

Segment 會讓利用追蹤碼整合這件事更輕鬆更簡單。為什麼呢?因為Segment 會減少你所有的追蹤碼跟標籤,將它們化成單一的 API,方便管理,也不至於日後有許多潛藏的問題會發生。

segment_3


資料匯入

你可以利用多樣的硬體裝置去傳輸 Segment 的資料,接下來系統會在自動轉換和送到原來的工具中。

那到底支援那些硬體呢?瀏覽器、手機、智慧手錶、電視、平板等等,全部都可以成為你的管道。
segment_4


你所在的企業可能時常需要接觸到使用者資料,但是每一個部門需要不同的瀏覽頁面和工作空間。使用單一控管的 Segment 去管理和發送資料到你每天所使用的 App,替你省時省力。

額外資訊

硬體需求

桌機、平板、手機

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?