Socialbaker
Socialbakers (1)Socialbakers (2)Socialbakers (5)Socialbakers (4)Socialbakers (3.1)Socialbakers (12)

Socialbakers – 易懂易用的粉絲團管理平台

  1. 可看到各國家、各地區的粉絲團排行
  2. 漂亮的報表產出,提供你快速的報告格式
  3. 可以同時比較自己的社群與對手及產業標準的差異
  4. 在同一個平台同時管理眾多粉絲團及社群

馬上試用

貨號: A0242 分類: ,

商品說明

Socialbakers 的介面很漂亮,那有什麼好東西可以用呢?我們先來看看Facebook粉絲團的一些相關數據吧!

 

 


接著,我們可以選擇想觀察的區域,當然是選擇Taiwan囉!

 

 


目前可以看到我們追蹤的品牌有三個。並且可以利用上方的篩選器來排序粉絲團,如果以粉絲(fans)來看,可以發現這三者裡面粉絲人數最多的為Smart M 電子商務網,大約有80809人!

 

 


你還可以更加細部的去查詢你想要的粉絲團資訊。只要利用左側的功能欄位,可以讓你了解粉絲互動比率(Engagement Rate)、粉絲團po文紀錄、匯出自報表等等功能。厲害!

 

 

 


當然還有粉絲成長數囉!

 

 

 

 


除此之外,Socialbakers 的重頭戲當然是付費版的功能,要不然麥基汪也不會介紹這個工具給大家了。付費版的功能只要註冊就有14天的免費體驗期間,如果覺得不錯的話,再付費也不遲唷!

 

Socialbakers Analytics

 

可以同時比較自己的社群與對手及產業標準(即在你的產業內,同一個指標平均的表現為何)的差異。可以透明的讓使用者知道各產業粉絲最多的粉絲團是哪一些,粉絲的回應率有多少,不失為品牌在規劃社群經營策略時的一個不錯的參考來源。

 

 

Socialbakers (12)

 


Socialbakers Builder

 

如果你必須同時管理眾多社群平台上的粉絲團(FB, Twitter, Plurk, Youtube……),你應該會瘋掉。但是Socialbakers Builder可以把這些粉絲團同時放在一個視窗中管理,這樣你就可以隨時知道任何風吹草動,立刻做出回應。

 

留言

額外資訊

硬體需求

桌機、手機或平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / FireFox / IE9 以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報