logo

SUPERMETRICS – 整合廣告平台數據的超方便工具

1.彙整各大廣告平台數據,自動產生圖表

2.簡單直覺的操作流程

3.提供免費Google sheet, Google docs, Excel 擴充套件

立即使用

貨號: A0413 分類: , 標籤:

商品說明

1.彙整各大廣告平台數據,自動產生圖表

 

SUPERMETRICS讓你可以將Google Analytics、Facebook Ads、Bing Ads等廣告數據整合到你的google sheets, google docs,並且以數據化報表方式呈現,你也可以輕鬆的製作視覺化圖表。並且快速分析出各大廣告平台的效益、差別。

 

 

2.簡單直覺的操作流程

 

SUPERMETRICS提供你簡單直覺的操作流程,讓你可以簡單迅速的將你想要的資料匯整到你的Google sheets,完全不需要任何程式方面技巧或是複雜的操作流程。僅需要按幾的按鈕,選擇你要的資料的區塊和資料總類,SUPERMETRICS自動幫你會出報表。

 

 

3.提供免費Google sheet, Google docs, Excel 擴充套件

 

讓你可以將資料彙整到你最常使用的試算表、文件中,省去你還要轉換的麻煩。SUPERMETRICS將所有麻煩的匯整、呈現等事情簡化,讓任何行銷人員都可以找到並呈現關鍵的資料。

操作介紹

 

在使用SUPERMETRICS前,必須將先下載Google sheet的擴充套件(Google docs, Excel的也可以),完成之後就可以直接在Google sheets中使用快掛的擴充套件。

operation1

接下來只要開啟外掛套件,就可以使用SUPERMETRICS。你可以先選擇想要匯入的廣告平台種類,並且選則想要匯入的資料種類、區隔等等,就可以將資料匯入Google sheets囉~

operation2

你也可以選擇匯出的資料是否需要用圖表呈現,SUPERMETRICS可以直接將所要匯入的資料直接生成圖表,並且提供圓餅圖、長條圖、折線圖等資訊圖表。

僅需要依照右方的步驟,選取想要呈現的資料種類、區間,即可以立即將資料以圖表的方式呈現。

operation3

以上幾點簡單的操作,接下來就是影片介紹囉~

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?