tagboard_logo
tagboard_1tagboard_3tagboard_2

Tagboard ─ Hashtag 專用的搜尋引擎

  1. 主題標籤搜尋並蒐集自社群媒體的公開貼文
  2. 統一在各大社群媒體進行標籤式的貼文
  3. 操作簡單,容易上手

馬上試用

貨號: A0365 分類: ,

商品說明

你是否曾在社群媒體上看過它─ #,Facebook、Twitter、Instagram 都有它的蹤跡,甚至連dcplus 自己的粉絲團都有喔!它叫 Hashtag,也就是主題標籤,利用關鍵字,將類似主題的文章串起來。

可曾想過,如果每個 Hashtag 都是一個 URL,會變成什麼樣子呢?Tagboard 就會是它的瀏覽器!

Tagboard 利用 Hashtags 搜尋並且蒐集來自社群媒體的公開貼文,方便使用者查詢,還能夠統一在各大社群媒體進行Hashtag 貼文。

Tagboard,操作非常簡單!沒想到主題標籤已經活用到可以變成一項工具了,趕快來揭開它的真面目吧!


操作流程

STEP 1

進入首頁後,輸入要查詢的的 Hashtag。

tagboard_1


 

 

STEP 2

系統會自動跑出來自世界各國所有相同主題的貼文,並且以每分鐘,有多少貼文相同的標籤,藉此告訴你這個標籤有多熱門,另外!免不了會分析跟這個標籤有關的內容是正面、中立或負面的意見,同時它也會顯示出類似的標籤,讓你可以繼續點選、查詢喔!

tagboard_2


 

 

STEP 3

除了查詢、瀏覽功能以外,Tagboard 提供你直接發布在社群媒體的功能喔!只要你在首頁右上方點選 “Sign in” ,就可以開始創建自己的 Tagboard。

填寫好你 Hashtag 的主題,還有你的描述就會跳到如下圖的畫面囉!再來,就是進行貼文的編輯,包含:選擇誰才可以看到這篇貼文,顯示的圖片,發布的社群媒體等等。

tagboard_3


 

聽聽小編怎麼說

Hashtag 主題標籤日趨盛行,Tagboard 這款工具的重要性一定會日漸增加!dcplus 其實曾經談論過 Twitter 最受歡迎的 Hashtag 喔! 試用 Tagboard,看看它們現在的近況吧!

留言

額外資訊

硬體需求

桌機、平板

作業系統

Windows / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報