Trello_logo
Trello-1Trello-4Trello-3Trello-2

Trello ─ 免費專案管理,工作24小時掌握!

  1. 完全免費,操作簡單,使用空間彈性
  2. 隨時掌握各工作項目的先後順序、負責人員
  3. 雲端立即更新,能多人同時使用
  4. 可跨組織、跨部門同步管理
  5. 輕鬆掌握人員最新工作處理狀態
  6. App 讓整個團隊24小時不斷訊

馬上試用

貨號: A0381 分類: ,

商品說明

你的職責要管理整個團隊嗎?找 Trello!

 

需要有效分配工作給小組成員嗎?找 Trello!

 

想知道每個成員的工作進度到哪了嗎?問 Trello!

 

什麼!你說你還要跨部門管理其他工作人員?還是… 讓 Trello 來吧!

 

Trello 是一個分配工作任務,掌握人員進度的最佳工具,操作簡單、使用空間彈性,能夠確切知道各工作項目的先後順序,負責的人員,還有下一步需要做什麼喔!

 

因為是結合雲端系統,在 Trello 中進行的每一步動作,都能夠立即儲存,而且同時多人使用完全沒有問題,也能夠讓主管隨時掌握人員最新工作狀態。另外,Trello 還在 App Store、Google Play 推出 App,讓整個團隊24小時不斷訊!

三大功能介紹

組織、部門跨項管理─提升多重專案效率 

你的工作需要跨多個組織嗎?需要涉及到多個部門嗎?多部門集合成一個組織,不論數量多少,Trello 都可以幫你辦到!操作中還能自由切換,有效提升工作效率,快速掌握所有的工作進度!

Trello-1

工作項目有效分配─快速掌握目前進度

‧ 清單建立

創建好 Board 之後,再來就是建立清單,由於 dcplus 內部就是使用 Trello,接下來就以此為例,跟你說明喔!dcplus 的清單建立是以工作流程分類,從尚未著手、進行中、待審核、發布到完成結束,每個清單裡面都有一張張卡片,卡片就會有詳細的工作資訊,負責人員跟著自己的進度,把卡片拖曳到適合的程序中,讓每個人可以很清楚了解到工作目前進度到哪裡。

Trello-2

 

 

‧ 卡片建立

每個卡片就是整個 Trello 裡最小的組成單位,多卡片組成一張清單,多清單組成一個版,多個版集合成一個組織。

在建立卡片的時候,下圖是可以自由增添的選項,實際的操作請觀看影片囉!

 

Trello-3

 

 

個人介面管理─工作事項不遺漏

Trello 貼心設計個人檔案,能夠修改自己的基本資料,調整版面的配色,最重要的是,Trello 可以整理出只與你相關的工作卡,方便你整天工作下來,只需要注意好這個頁面就好,如果版上清單的卡片太多,可能會找不太到,也不怕清楚自己到底要做哪些事!

 

有了這個功能,你可以很快聚焦,並得知未來的工作事項,同時可以選擇依照時間分或是版〈部門〉分,個人偏好用時間分,因為這樣能知道截止日期,也能分配好工作的先後順序喔!

 

偷偷告訴你,小編每天早上打開電腦的第一件事就是來這裡!

Trello-4

聽聽小編怎麼說

小編這樣說

Trello 對於部門跟組織管理,完全就是一個不可或缺的工具,每個人都能了解到工作的內容,也能確切掌握工作進度,重點是……免費!

額外資訊

硬體需求

桌機、平板、手機

作業系統

Windows 、 iOS

瀏覽器版本

Chrome、Firefox、IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?