picture editor_logo
picture-editor_1picture editor_2picture editor_3

線上 Vision 圖片編輯工具 ─ 五步驟讓你成為網頁設計師

  1. 操作簡單,為中文介面
  2. 提供不同特效的圖片編輯
  3. 編輯只要五步驟,輕鬆又快速
  4. 能合成圖片,編輯浮水印,製作 Banner、按鈕

馬上試用

貨號: A0373 分類: ,

商品說明

身為一個行銷人員,你會美編嗎?或是,你自己想當一個設計師嗎?覺得 Photoshop、Illustrator 太難學了嗎?就讓線上 Vision 圖片編輯工具幫你實現吧!

線上 Vision 圖片編輯工具,從合成圖片,編輯浮水印,到 Banner、按鈕製作,通通一站搞定,而且搭配不同的特效,讓你有吸睛的圖片、廣告,同時兼具行銷人與設計師的身分。另外, 由於是全中文的介面,操作十分簡單,淺顯易懂,只要五步驟,讓你輕鬆完成圖片設計!

 

 

網站介紹

進入之後,整個頁面非常簡潔,而且你會馬上發現到上方有一個斗大的標題,寫著它的功能、內建的資料。

「簡便線上圖片合成,浮水印編輯,提供多種中文字型,及橫幅、按鈕、各行業圖庫。」

picture-editor_1

 

接下來的影片,將會初步的帶你看一下圖片編輯工具,整個區塊劃分的編排,都很清楚易懂的!

區塊說明

影像圖檔

首先要進行圖片編輯,最重要的就是要有圖片本身啦!

選擇來源為電腦、網站、本站圖庫後,再點擊「選擇檔案」就可以進行圖片的匯入囉!

 

加入文字

插入文字的話,當然就是要輸入文字的內容、字體大小、字型、顏色、文字放置位置〈從水平、垂直位置區分〉,比較特別的是透明度這項,幫助你讓文字整體不要那麼生硬。

 

浮水印

選擇來源為電腦、網站、本站圖庫後,再點擊「選擇檔案」就可以成功上傳圖檔囉!

再來選擇樣式為正常或填滿,還有浮水印放置位置〈從水平、垂直位置區分〉。

 

影像特效

六種效果:負片、強調邊緣、高斯模糊、灰階、浮飾、去除均值,如果你不知道以上特效到底呈現出來的圖片會是如何,網頁也非常貼心提供範例,供使用者參考、點選喔!

picture editor_2

 

輸出選項

調整圖片的大小〈以像素為單位,0為維持原來大小〉,以及選擇輸出的格式為原檔、GIF、JPEG、PNG。

 

成品輸出

確定完成,點擊「開始轉換」,彈出視窗後,會出現新圖檔成功,這時候點擊「預覽」,就可以進行下載囉!

下圖為範例,供大家參考,小編大概做做,大家一定都能做出比這美上至少 100 倍的圖啦!

picture editor_3

 

 

 

聽聽小編怎麼說

這款線上圖片編輯,完全支援中文,就是他的一項特色!最大的賣點是什麼呢?就是它的 Banner、按鈕的製作。這裡你可以揣測出這款工具想讓有廣告製作需求的人更方便,讓你自己簡單編輯出理想的圖片。

行銷人,有廣告需求嗎?有圖片設計需求嗎?那就靠著它的五步驟,讓自己成為設計師吧!

但是小編必須老實說,它最後的成品品質一定不會非常好只能用於簡易編輯,畢竟它不是專業的繪圖工具,所以在沒有太要求作品的美觀下,線上 Vision 圖片編輯工具絕對是你最好的選擇,但是如果有職業水準的需求,那就只能學習 Photoshop 之類的繪圖軟體囉!

額外資訊

硬體需求

桌機、平板、手機

作業系統

Windows / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?