wordstream
3221

Wordstream – 找出外銷高成效關鍵字(英文字限定)

做關鍵字廣告,最重要的是什麼?關鍵字!這真是廢話,不過實務上常碰到的問題就是「關鍵字生不出來」。對於關鍵字廣告來說,重要、高轉換率的關鍵字雖然不會很多,但是為了提高廣告投放的成效,如何找出重點關鍵字(Niche Keyword)與長尾關鍵字,就成了許多行銷人撓破腦袋的心頭刺,怎麼辦呢?來試試看 WordStream – Free Keyword Tool 這個關鍵字工具吧。

馬上試用

貨號: A0149 分類: ,

商品說明

做關鍵字廣告,最重要的是什麼?關鍵字!這真是廢話,不過實務上常碰到的問題就是「關鍵字生不出來」。對於關鍵字廣告來說,重要、高轉換率的關鍵字雖然不會很多,但是為了提高廣告投放的成效,如何找出重點關鍵字(Niche Keyword)與長尾關鍵字,就成了許多行銷人撓破腦袋的心頭刺,怎麼辦呢?來試試看 WordStream – Free Keyword Tool 這個關鍵字工具吧。目前這個工具僅限英文字,很適合做外銷的公司試試看喔!

因為 Wordstream 有許多工具,請找到 Free Keyword Tool 這個頁面:

1

發展關鍵字,Google就有免費的建議工具可以用,不過跟WordStream比起來,只能說有付錢有差。例如同樣輸入HTC看關鍵字建議,Google就算選擇所有地區,也只得到八百組建議,WordStream呢?四萬!

2

 

當然,四萬組關鍵字建議不會全部都是免費提供,網頁上只會先顯示前一百組關鍵字建議,如果你要看更多,要先註冊(有免費試用期限制)如果你想要可編輯的檔案,你要先提供email,WordStream會再寄給你。

除了一般關鍵字建議,可以讓你免費玩玩看的功能還包括利基關鍵字建議(Keyword Niche Finder),使用方法都一樣。有興趣的人不妨試試囉。

3

 

其實 Wordstream 還有其它有趣的工具,就等小編試用過後再提供資訊給大家喔!

 

留言

額外資訊

硬體需求

桌機、手機或平板

作業系統

WINDOWS / iOS

瀏覽器版本

Chrome / FireFox / IE9 以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報