youdontneedacrm_logo
youdontneedacrm-1youdontneedacrm-5youdontneedacrm-4youdontneedacrm-3youdontneedacrm-2

You Don’t Need a CRM!─ 不一樣的 CRM,潛在客戶變熟客

  1. 直接從你的試算表、email 剪貼資料,加快編輯速度
  2. 方便輸入合作案、聯絡人、資料到系統的試算表
  3. 手機拍下潛在客戶名片,就能進行編輯
  4. 能讓公司內部成員、主管了解到所有合作的進度
  5. 系統支援桌機、平板、手機,能與 Google Apps 進行串連
  6. 成員間能分享聯絡人清單、訊息、評論,還能幫助同事處理案件

馬上試用

貨號: A0376 分類: ,

商品說明

You Don’t Need a CRM!聽名字就覺得特別的工具,果然理念與眾不同。你覺得為什麼需要 CRM呢?不就希望可以拉近主客之間的距離,增加公司收入嗎?

You Don’t Need a CRM!認為大部分的 CRM 工具強調是管理消費者,但其實不太需要,目的應該是要把潛在消費者變為主顧的工具才對!

你覺得 Sales 需不需要 CRM?小編我才疏學淺,自認為非常需要!怎麼可能做 Sales 又不用 CRM 呢?但是 You Don’t Need a CRM!給了我全新的觀點,跟大家分享一下!You Don’t Need a CRM!認為傳統的 CRM 工具太耗時,因為表格作業的問題,減緩整體銷售的速度,忽略最初的目的─ 增加顧客!

 

 

剪貼資料超方便

相信大家都知道,填寫表格是非常痛苦的一件事,使用 You Don’t Need a CRM! 你可以直接從你的 Spreadsheet 、Prospect file,或是 email 剪貼資料,增進編輯速度!同時你也可以更方便地輸入先前的合作案、聯絡人,或是資料到系統的線上 Spreadsheet,讓你整體能快速運作。

 

 

線下編輯超快速

如果你人不在辦公室,沒有網路,拿了一堆名片,沒辦法馬上進行編輯也沒關係!你只需要在潛在客戶的公司名片上,用手機拍張照片,就可以進行編輯了,什麼都不用做,拍照就好!

 

 

自動提醒超貼心

你可以進行時間跟內容的設置,當時間接近時,系統會自動寄出提醒,讓你不漏掉任何一個案件!

另外,在設置案件的時候,也能自由選擇案件目前處理的狀態,讓公司內部成員,甚至主管了解到所有合作的進度。

 

 

行動服務超即時

為了讓你隨時隨地都能執行,系統提供你不管桌機、平板、手機,不論哪個作業系統,通通都能使用!再來如果你有用 Google 的 Apps,也能夠進行串連喔!

 

 

團隊合作超溫馨

You Don’t Need a CRM!強調團隊合作,你可以分享聯絡人清單、訊息、評論,甚至幫助同事處理案件,藉此提升公司的向心力,大家感情好,公司才會好~

 

 

操作流程

STEP 1

進入首頁後,點選橘色按鈕的 “ Start your free trial now ” 立即註冊吧!

youdontneedacrm-1

 

 

STEP 2

填寫完以下欄位後,點擊綠色鈕,繼續下一步吧!

youdontneedacrm-2

 

 

STEP 3

設定基本帳戶資料,完成後就正式開始囉!

youdontneedacrm-3

 

 

 

STEP 4

使用介面,就如下圖所示,接下來就點選上方的 “Lead”,創造自己的 Activity 吧!

youdontneedacrm-4

 

STEP 5

空空的畫面,就是要建立 Lead 啦!上方的圖已經告訴你整體編輯的畫面,還有各區塊的意思,下方的圖就是讓你自己編輯,OK 的話點擊綠色按鈕,記住喔!Lead 是一切的根,所有的功能都從這裡開始,只要你創立好第一個 Lead,就代表著你已經跨出第一步囉 ~

youdontneedacrm-5

 

 

介面說明

All Leads

統一管理所有可能合作的公司,包括公司的名稱、目前進行的合作階段,價值,以及信心百分比等等。

 

All my leads

這裡是所有與你自己相關的案件,基本上畫面與 All leads 相同,另外也能看到每家公司,上次進行動作的日期,讓你清楚自己的進度到哪裡了。

 

Pipeline View

以流程圖的方式,將所有 Leads 區分為 In-coming 〈即將開始〉、In-touch〈進行中〉、Closing〈關閉〉,讓你可以很清楚知道每個案件的進度,同時也能知道各區塊的總產值分別為多少。

 

Leads 分類

To do〈案件尚未開始〉、Standby〈案件準備開始〉、Starred〈重要案件〉、Won〈成功的案件〉、Lost〈失敗的案件〉、Cancelled〈取消的案件〉、Alive〈 To do+ Standby 〉、Closed〈 Won+Lost+Cancelled 〉。

 

Prospecting Files 

當沒有明確的合作的機會時,就可以在這部分進行事前籌備。這裡提供公司的聯絡方式,你可以直接從 Excel 上剪貼,或是輸入到你的 Google Contacts。一旦後續聯絡好,透過點擊 “+” 就可以將這些潛在消費者,轉成 lead,同時所有資訊也會一併轉移。

 

Unassigned leads

每間公司不可能全交由同一個人處裡這些案件,因此只要還沒有負責人的合作案,都會歸納在這裡,方便主管分配。

 

Client folders

客戶的資料夾適用於當同一個 Lead,也就是同一個合作案,有超過一個以上的聯絡人時,就可以在這部分進行聯絡人的編輯、管理。

 

Directory

所有組織成員的基本資訊集中在這裡喔!

 

Statistics

以圖表化的方式,將折線圖搭配表格,讓你清楚各時段、各階段的案件,篩選條件之多,絕對能滿足你的分析需求!

 

 

額外資訊

硬體需求

桌機、平板

作業系統

Windows / iOS

瀏覽器版本

Chrome / Firefox / IE9以上

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?