首頁 找知識 分析優化. 五大女性網站比一比

五大女性網站比一比

info_women-web_refine

  • 以上產品資訊皆由各媒體提供,由 dcplus 數位行銷實戰家彙整製圖。
  • 網站排名、預估流量(月)、網站停留時間、平均瀏覽頁數、Facebook 流量占比、跳出率、本土流量比例等是根據 Similarweb 2014. 11月份最新數據製圖。
  • 此圖表修改時間:2014.12.09。
進一步瞭解各女性網站

關於 CL

CL
擅長媒體資源整合、媒體企劃配置與優化以及異業結盟合作洽談,為客戶取得最佳的媒體投資建議,負責國內外媒體夥伴資源整合並創造媒體新價值。

大家都在看

要成功就別再做職場的「維他命」,做顧客的「止痛藥」才是上策!

要成功就別再做職場的「維他命」,做顧客的「止痛藥」才是上策!

「維他命」讓我們身體健康,但就算一週不服用,我們也不會有任何不適。可是,對需要「止痛藥」的人來說,晚一個小時服用,都是要命的。因此,Williams 認為任何新創公司應該致力於提供「止痛藥」類型的服務,而不是「維他命」。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?