首頁 找知識 分析優化. 五大女性網站比一比

五大女性網站比一比

info_women-web_refine

  • 以上產品資訊皆由各媒體提供,由 dcplus 數位行銷實戰家彙整製圖。
  • 網站排名、預估流量(月)、網站停留時間、平均瀏覽頁數、Facebook 流量占比、跳出率、本土流量比例等是根據 Similarweb 2014. 11月份最新數據製圖。
  • 此圖表修改時間:2014.12.09。
進一步瞭解各女性網站

關於 CL

CL
擅長媒體資源整合、媒體企劃配置與優化以及異業結盟合作洽談,為客戶取得最佳的媒體投資建議,負責國內外媒體夥伴資源整合並創造媒體新價值。

大家都在看

B2B行銷好難?這種數位行銷方式可以提振線下通路信心_20220704 (1)

B2B 行銷好難?這種數位行銷方式可以提振線下通路信心!

B2B (Business To Business)或 B2B2C (Business To Business To Customer)行銷擁有許多面向,依照各產業或產品特性,也有分為與客戶的上層決策者、命令執行者或是銷售通路等,不同的目標受眾。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?