首頁 找知識 分析優化. 到達頁測試 A/B Testing 懶人包(更新實作影片)

到達頁測試 A/B Testing 懶人包(更新實作影片)

37601-header

什麼是 A/B Testing? 什麼時候會使用到它呢?就像小學生做實驗一樣,A/B Testing 一開始先設計兩個一樣的網頁,但其中含有一個變數,觀察這個變數的數據,進而優化成效。不過對於行銷人員而言,這個工作流程常常冗長又辛苦,無法正確執行。今天介紹的這些工具,就是簡化 A/B Testing 的工作流程,並且產出正確的報表。

首先,你必需先懂 A/B Testing 是什麼意思:

步驟1. 請先閱讀此篇文章,了解名詞解釋-from 行銷人字典

步驟3. 請註冊以下工具帳號 (擇一即可)

VWO

vwo_logo

工具說明:

超簡單的測試工具 - VWO

針對 A/ B Test、Split URL Test、Multivariate Test 這三種測試類型分析。設定簡單,網頁版面調整容易,以及分析結果都以圖表的方式呈現。

Optimizely

optimizely_logo

工具說明:

A/B 測試工具,自己DIY -Optimizely

可以任意改變網頁的元素,自己做A/B測試,設定測試目標、分配流量與追蹤成效。

Instapaper

instapage-logo

工具說明:

可 A/B Test 的網頁製作工具-Instapage

操作簡單、直覺,可在網頁中直接植入粉絲團,快速編輯 A/B Testing 變數。提供多種模組,包含空白頁面任你編輯。整合21個行銷工具節省更多時間與金錢。

對於優化到達頁或產出漂漂的到達頁有沒有比較清楚的概念了呢?有任何問題都歡迎您跟我們討論喔!

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

Better Ads上路後,行動版網站蓋版廣告流量變化

Better Ads上路後,行動版網站蓋版廣告流量變化

Google 於今年 7/9 於自家 Chrome 瀏覽器上全球性封鎖引起使用者反感的 12 種蓋板廣告形式。廣告主們需要更了解自己的流量來源,根據商品或者服務量身訂做適合的廣告板位,更有效率的觸及目標客群,同時提升更好的使用者體驗。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報