首頁 找知識 分析優化. 第四屆高階經理人數位策略高峰會-數據X行銷X應用X商務 簡報大公開!

第四屆高階經理人數位策略高峰會-數據X行銷X應用X商務 簡報大公開!

2015年12月21日,由 MMdc 關鍵數位行銷及資策會產業推動處主辦、dcplus 數位行銷實戰家協辦
2015 第四屆高階經理人數位策略高峰會-數據X行銷X應用X商務

【3大跨界數據主題 X 8位全球重量級講者】超過 300 人共襄盛舉的高規格數位盛會!
趕快來看看精彩的講者簡報吧!在那之前,讓我們先來看看精彩的開幕影片!

高峰會精彩開幕

想觀看高峰會完整影片,歡迎加入 dcplus 會員

 數位行銷的成功秘訣
  Avi Wiesenberg   VP International Saels SimilarWeb

 如何建立行動生態圈和透過數據分析制定
 產品成長策略
  羅荷傑   Yahoo 亞太區策略暨業務營運部資深分析師

 中國廣告主如何衡量行銷效果
  宋星   陽獅銳奇 總經理 / 網站分析星期三 創辦人

 行動電商的數據整合與精準個性化行銷
  顧青   E-Bizcamp 共相資訊 創辦人暨執行長 / 網站分析星期三 共同創辦人

 運用大數據,打一場未來的仗
  夏雨農   MIGO 台灣區總經理

 關鍵數據 讓移動生活有感
  羅倩姬   台灣大車隊 董事長顧問

 看見行為數據理的牆經濟
  陳顯立   富奇想 商務長

 未來商務 現在實現
  林宏儒   勝義科技共同創辦人暨執行長

關於 dcplus 客戶成功團隊 - Mayo

dcplus 客戶成功團隊 - Mayo
Drink some coffee and start plus right now.

大家都在看

從《流量池》一書看裂變行銷的思維觀念

從《流量池》一書看裂變行銷的思維觀念

流量稍縱即逝,打造流量水庫,透過儲存、轉化、裂變,讓導購飆高、客源不絕、營運升級的行銷新思維!《流量池》中許多行銷方式在臺灣數位行銷市場不見得用得上,但「流量池」和「裂變行銷」的概念值得我們參考運用!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報