首頁 找知識 品牌行銷. 大數據 品牌新連接 講者:薛閔如|2015 第三屆百人數位策略高峰會 新媒體營銷論壇 – 北京場

大數據 品牌新連接 講者:薛閔如|2015 第三屆百人數位策略高峰會 新媒體營銷論壇 – 北京場

演講提要

用分析工具定位新媒體環境下的品牌策略

互聯網時代,品牌和消費者的溝通策略已完全翻轉,傳統調研方法已不足支撐企業主做出正確的品牌與商業戰略,要了解自己在互聯網上與競品的敵我態勢,必須以全新的方式 – 「數字分析工具」進行調研,才能從消費者洞察中,進一步擬定致勝的品牌策略,並往下對焦媒體傳播策略。

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

熊本熊六大行銷手法在眾多吉祥物中脫穎而出

熊本熊六大行銷手法在眾多吉祥物中脫穎而出

眼睛大大、身材圓滾、兩頰圓圓的腮紅、全身上下渾身是戲,他就是紅遍大街小巷的熊本吉祥物-熊本熊くまモン(kumamon)。日本的吉祥物多如繁星,為何唯獨這隻「很有事」的大黑熊,能在競爭激烈的市場中脫癮而出?

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報