首頁 找知識 品牌行銷. SimilarWeb PRO 推出全新功能 ─ 媒體採購者的福音

SimilarWeb PRO 推出全新功能 ─ 媒體採購者的福音

今年,SimilarWeb PRO 版本中的 Ad Creative 擁有全新功能,保證讓各位媒體採購者工作更有效率喔!

除了可以看到競爭者置頂的橫幅廣告〈Top banner〉外,你還能看到……

  • 廣告被瀏覽的時間
  • 廣告登陸頁的所在

→  讓媒體採購者知悉競品廣告投放的位置以及成效。

影片以博客來為例,只要點選 Display Advertising 中的 Ad Creative 後,時間出現在每個廣告左下方,而右下的 Seeing Landing Page,就能帶你連結到登陸頁囉!

Dispaly Advertsing 功能帶給你的全新感受

顯示首次瀏覽與最新瀏覽時間 

媒體採購者能得知廣告首次發布時間,還有廣告目前的登陸頁為何,如此一來你也會知道整體廣告的表現如何。舉例來說,如果廣告長時間擺放在相同位置,可能就是因為有達到預期的成效以至於選擇長期投放。

另外,透過最新或首次的瀏覽日期,你能快速知道你的競爭者最近和最久的媒體廣告。如果再結合 SimilarWeb PRO中的其他功能,還能比較出透過廣告投放、熱門網頁、直接流量的訪客數和互動數。

得知個別廣告投放的登陸頁

利用這項功能,不只能完全掌握競爭對手完整的廣告策略,還能知道……

  • 登陸頁的設計與廣告是否相同
  • 登陸頁與廣告的 Call─ to ─ Action 是否相同
  • 對企業來說,這個特定的頁面是否帶來龐大的流量,對於客群有無發揮效用

 

SimilarWeb 近期能宣布這項功能,還要特別感謝新的合作夥伴─ AdClarity。

SimilarWeb 表示這只是目前為媒體採購者做的第一步而已,未來將會推出更多新穎、便利的功能,達成最終目標─ 回答,並且解決所有媒體採買遇到的問題,讓工作更簡單、更有效!

原文出處:Cool New Features for Media Buyers

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

什麼是內容行銷?

什麼是內容行銷?

恬恬老師是編輯出身,從編輯的角度,一本書出版被讀者看到,都是經過刪選跟調整的。而要做內容行銷,你就想像自己是編輯,編輯依憑什麼選擇內容?為什麼選擇這些作品?如何去選擇?如果連自己都不能被這故事感動,你的讀者也不會被感動,因此,撰寫的內容要能先感動自己,這是做內容行銷蠻重要的一個觀念。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?