首頁 找知識 品牌行銷. 【dcplus數位行銷加速器】Dreams Make Dreams第二波

【dcplus數位行銷加速器】Dreams Make Dreams第二波

DSC_0864

dcplus數位行銷加速器 – Dreams Make Dreams Program第二場活動於今天開始!短短一週內,湧入將近百位中小企業家報名這個數位行銷加速器的90天密集訓練,今天說明會中,在他們了解這個計畫之後,各個都摩拳擦掌、迫不及待想要開始密集的數位行銷「魔鬼訓練營」!

 

DSC_0866

MMdc介紹

MMdc創辦人Ruby:

這波活動特別從近百家企業報名中甄選十組,希望能讓傳統產業利用數位工具轉型,在三個月內將經驗與資源跟大家交流。我們也即將推出dcplus數位行銷加速器,將資源整合,上一波Dreams Make Dreams計畫的新創團隊在參加包含領袖交流會後,立刻得到啟發,將business model做了調整。推動中小企業是我們的使命,希望更多企業主學會使用數位資源!

 

企業自我介紹:

接下來由參與的中小企業成員自我介紹,包含傳統的包包代工、毛筆、寵物鮮食、清潔用品、燈飾、潛水旅遊、影音管理等多種產業。雖然產業差異很大,但共通點都是希望能學習數位行銷,透過數位行銷來完成夢想

 

 DSC_0874

Dreams Make Dreams計畫介紹

dcplus平台營運經理Kay:

Dreams Make Dreams計畫希望延續大家的夢想,也成就我們自己的夢想。九十天的數位行銷加速器會提供業界的資源,讓大家享有實戰訓練課程、工具、媒體資源…並引導各位實際操作。這是實戰訓練,活動後都會有任務,必須透過動手做、發現問題,才能真正了解大家學習的狀態。

 

活動目的是希望在「五力」上有所進步。本說明會中,將出現第一份前測作業,測試大家的「五力」,九十天後會進行後測,可以看見自己的五力成長。

5

 

 

 

這段時間內將有:

 

Ruby:

大數據時代,透過數據可以找到商機,我們曾為知名大品牌透過數據分析,重新設定廣告目標。會用工具,才能看懂data;看懂data,才會看到機會。

 

dcplus是華人最大的工具資料庫,有三百多個精選的工具,包括歐美各種線上工具的使用步驟影音介紹。參加此計畫除了可以得到資源分配,我們還請媒體送廣告金額讓大家實際操作。然後再回頭到資訊庫不斷練習,五力便會成長。資源非常多,大家可以根據不同需求,安排專屬於你、客製化的加速器計畫。

 

上一波的Dreams Make Dreams Program新創團隊已有人參與主題諮詢交流的活動,懂得提問的人,會比只是聆聽多很多收穫。這波贊助傳統產業中小企業,請大家多把握機會。

 

Kay:

我們平台上的工具軟體,是全球最大的華人工具資料庫。接下來即將開辦的活動包括:

全球工具軟體:SimilarWeb、QSearch等分析工具。

熱門媒體資源:微軟BingAds,透過關鍵字廣告可快速接觸精準的消費者,將流量導到網站上。

實戰教練課程:知己知彼的分析工具使用介紹。

 

課程專業分了十二大項,是一整套有系統的數位行銷活動。同時還有線上助教輔導:遇到問題該用甚麼資源?可以用甚麼媒體幫助?線上助教可都將提供live chat導引。

DSC_0877

 

第一份任務:五力前測!

第一份任務馬上就出現了,成員們認真進行五力前測。我們也非常期待三個月後,他們的五力雷達可以向外擴張!

DSC_0880

DSC_0885

 

關於 dcplus 編輯團隊-吳查理

dcplus 編輯團隊-吳查理
心理、藝術的行銷人,現為獨立行銷顧問與自由撰稿人,歡迎合作邀約。查理不是布朗,是獨角獸。

大家都在看

數位行銷人必備,一定要熟記的幾個詞彙與常識

數位行銷人必備,一定要熟記的幾個詞彙與常識

很多人都認為行動行銷跟數位行銷是兩個不同的東西,雖然以技術上來說並沒有錯,但此外還有一個重要觀念,當要做行銷活動或了解一個媒體的工具的時候,千萬不要忘記自己要對話的是「誰」。所以我們來了解一下市場上到底有哪些行動媒體,讓行動行銷人員可以多加利用,而以下也會提出舊的媒體工具的使用心得。˙

4 討論

  1. Galen Hsieh

    來得好不如來得巧, 努力學習中

    • 加油加油!一起學習~

    • Galen Hsieh

      試用各種工具中…上癮了!

    • 動手做就會變好棒棒了!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?