首頁 找知識 內容行銷. 5個不容錯過的創意廣告

5個不容錯過的創意廣告

最近太忙沒有時間看電視或翻閱雜誌,以致缺乏靈感嗎?別擔心,我們帶給你最酷的創意廣告!來自 Sainsbury’s, Dollar Shave Club, Airbnb, Mr. Kipling, 和 FCB Chicago

如果你喜歡維京人、打破圍牆的枷鎖、或可食用的公布欄(其實是蛋糕啦)那麼你一定會喜歡這些廣告,來瞧瞧吧!不過記得在下面留言欄和我們分享你在這周發現的有趣廣告。

五個你一定要看的新廣告:

聖誕節是為了分享(節自Sainsbury’s

Sainsbury’s 的TV 廣告中,AMV BBDO 特派員和歷史學者以知名故事1914 聖誕節休戰』重新製作廣告

註:聖誕節休戰講述1914年聖誕節到1915年初,英軍與德軍的短暫休戰。


 

嚴格把關的刮鬍刀(節自 Dollar Shave Club

Dollar Shave Club 最初以四則連續廣告打進TV 廣告市場,該公司一貫的冷笑話風格透過臉書和口耳相傳而聲名狼藉。


 

解開圍牆的枷鎖(節自 Airbnb

為了紀念柏林圍牆倒塌25周年,Airbnb 拍攝了動畫版小短片,描述主角父親是柏林圍牆的侍衛,最後突破歷史的枷鎖而重獲自由。


 

生命因蛋糕更美好(節自Mr. Kipling

通常你不會形容一個公布欄如天堂般美好,然而這個戶外廣告看版是個例外,由13,360 塊蛋糕和2,000 顆櫻桃糖果做成,這個廣告活動體現了利用『糖果海』來吸引消費者的注意。

kipling-cake-ad


 

現代維京人(節自 FCB Chicago

FCB 告訴我們麥克筆的多變性多麼重要。

viking-ad

 

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

0 (1)

【新版介面】新版 GA4 的後台介面更新和操作介紹

近期 Google 把去年發布的測試版本網站分析工具「 Google Analytics App + Web Property 」正式更名為「 Google Analytics 4 Property 」象徵 GA 的網站分析工具迎來了第四代的版本,今就帶大家來快速了解一下其介面吧!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?