首頁 找課程 認證課程 Bing Ads 關鍵字廣告認證 傾聽客戶心聲並打造更簡單的 Bing Ads [Listening to Customers]

傾聽客戶心聲並打造更簡單的 Bing Ads [Listening to Customers]

Bing Ads 團隊深信,以客為尊地讓客戶滿意是我們最優先的任務。我們盡最大的努力,讓客戶能用省力且有效率地的方式,在我們的平台上播送出色的廣告活動並拓展事業版圖。

在研究眾多的分析與客戶意見後,我們發現,對許多客戶而言,彈性意味著更高的複雜度。雖然彈性與複雜度會此消彼長,但我們依舊得努力找出最佳平衡點。因此,我們決定變更 Bing Ads 處理裝置目標鎖定的方式。這些變更可望讓客戶更簡單且更有效率地管理其廣告活動。

自九月起,Bing Ads 會將所有平板電腦流量併入我們的桌上型電腦/筆記型電腦類別。研究顯示,由於消費者在電腦與平板電腦上進行的搜尋極為相似,因此在廣告成效方面,兩者之間只有
15-20% 的差異。目前尚未使用平板電腦目標鎖定的廣告主,將開始體會到接收額外流量帶來的
好處。將平板電腦與桌上型電腦/筆記型電腦予以合併,並提供出價修飾詞之後,廣告主將可享
有更出色的效率並接觸更多客戶,而每次成交支付的廣告支出也僅需面臨少許變更,或是完全
不需變更。

不過,我們將繼續確保客戶得以更完善地管理廣告預算支出目標的投資報酬率。廣告主仍可透過出價修飾詞 (介於出價的 -20% 至 +300% 之間) 控制平板電腦流量。除了平板電腦/筆記型電腦/桌上型電腦的出價修飾詞之外,Bing Ads 也會繼續為行動裝置提供完整的控制套件,例如「如果為行動裝置」的登陸頁面、行動裝置喜好設定,以及可讓您微調智慧型手機廣告活動的出價修飾詞。

我們了解在現今的搜尋環境中,除了要能接觸到目標客群,還得讓投注在各個廣告平台上的時間發揮最大的投資報酬率。在 2015 年的上半年,我們將排除明確的行動裝置目標鎖定並改用出價修飾詞,以便進一步整合各個廣告活動的裝置目標鎖定管理。透過這項更新,Bing Ads 與 Google AdWords 中的廣告活動管理方式將可望完全相容,進而簡化平台之間的廣告活動管理。屆時想在廣告活動中限制或完全排除行動裝置流量的廣告主,仍可透過出價修飾詞達成此一目的。

敬請期待與這些變更相關的最新消息,以及今年秋天值得期待的最新動向。我們一直樂於傾聽您的心聲,並希望與您攜手探討如何讓關鍵字廣告更具效率,且更符合您的業務展望。

關於 Bing Ads

Bing Ads
只要幾個步驟,您也可以輕鬆建立一組新的關鍵字廣告,開始拓展您的顧客群與商機;關鍵字廣告會免費顯示在搜尋結果頁面,Yahoo Bing 關鍵字廣告提供了李象的廣告方案,幫助像您這樣的廣告主帶來更大的商機。

大家都在看

withering-sunflowers-field

品牌翻轉靠的不是作法而是商品本質

品牌老化(僵化)是許多品牌碰到的問題,而解決之道,往往是把自己的宣傳「變年輕」,或是用「年輕人」的方法,就希望品牌形象能夠翻轉,但卻忘了品牌的形成是由產品出發,若產品力本身沒有變成是年輕人喜歡的產品,光「換湯不換藥」,品牌年輕化的效果自然不會呈現。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?