首頁 找知識 數位廣告. 關鍵字廣告秘技大公開

關鍵字廣告秘技大公開

你知道關鍵字廣告是許多大型知名品牌與電子商務網站長期投入的廣告項目之一嗎?

正因為關鍵字廣告具備以下3大特性,所以深受廣告主的喜愛:

  1. 搜尋才會出現
  2. 點擊才需付費
  3. 曝光通通免錢

今天就讓Miss dcplus為你來解密揭開關鍵字廣告的操作密技,讓你第一次操作關鍵字廣告就上手。

Powered by emaze

如果你還沒開始嘗試過關鍵字廣告,你可以現在馬上開始你的免費關鍵字廣告之旅。

如果你已經開始操作關鍵字廣告,但仍然面臨各式各樣五花八門的優化難題,你也可以和關鍵字廣告認證講師面對面取經

如果你還有更多數位行銷的相關問題,dcplus 歡迎你隨時在文章下方留言,讓Miss dcplus為你來解答。

關於 dcplus編輯團隊

dcplus編輯團隊
dcplus 編輯團隊為你撰寫、收錄、編譯各式各樣的數位行銷精選好文,舉凡搜尋行銷、社群行銷、影音行銷、行動與口碑行銷...等,讓你總是走在數位行銷潮流的最前線。

大家都在看

LinePay、台灣Pay、街口三強的通路大戰 哪家會留到最後成為消費者唯一Pay?

LinePay、台灣 Pay、街口三強的通路大戰 哪家會留到最後成為消費者唯一 Pay?

根據資策會調查報導,台灣消費者選擇行動支付的比例首度超越實體卡,又因新冠肺炎疫情影響,衛生因素提升民眾使用行動支付的意願。資策會指出「只用 1 款行動支付的用戶比例提升」此一趨勢,本期將檢視各家行動支付的競爭力,以及哪些場所是必須搶下的通路!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?