首頁 找課程 認證課程 Bing Ads 關鍵字廣告認證 Bing Ads 平板相關裝置目標鎖定變更

Bing Ads 平板相關裝置目標鎖定變更

Bing Ads 在 2014 年 10 月推出 平板相關裝置目標鎖定變更。2015 年 3 月 23日起,我們將透過新增智慧型手機至單一整合裝置目標鎖定選項,進一步與出價修飾詞合併, 以協助管理各種裝置來源的流量。一旦完成移轉,您將可以使用單一廣告活動設定,來自動接觸整個 Yahoo Bing關鍵字廣告的客群,無論他們是正在智慧型手機、平板裝置或個人電腦上搜尋 — 同時您將可以享有所需的控制權, 輕鬆協助您達成搜尋廣告目標。

會有哪些變更?

您將能夠開始自動接收來自所有裝置的流量,而不再需要為您的廣告目標鎖定選取特定裝置和作業系統。您可以套用出價調整來增高或降低來自不同裝置之流量的出價 — 提供彈性以最佳化您的廣告活動,進而滿足業務目標。此表顯示可用的出價調整:

Bing Ads

*出價修飾詞的增量為「1」, 且介於 -90% 至 +300% 之間, 或您可以設為 -100%, 選擇不採用行動廣告。

欲瞭解新介面的外觀,請務必造訪 BingAds.com 的統一裝置目標鎖定常見問答集區段。

我的廣告活動將受到怎樣的影響?

此移轉將會影響目前鎖定僅行動裝置或僅個人電腦/平板裝置的所有廣告活動。此表說明不同廣告活動類型的變更:

Bing Ads

為什麼要進行此變更?

我們的目標是協助您與搜尋者相連,無論他們位於何方,並讓您盡可能輕鬆地在整個搜尋引擎中管理廣告活動。

行動搜尋者在整個 Yahoo Bing關鍵字廣告的所有查詢中佔有較大且日益增加的百分比 — 因此若行動裝置目前尚未納入您的廣告活動目標鎖定, 您可能錯失贏得寶貴新客戶的良機。

我需要做什麼?

目前您可以採取多個步驟, 為統一裝置目標鎖定 (UDT) 移轉做好準備。若需要更多資訊和最佳實務,請參考 BingAds.com 上的統一裝置目標鎖定常見問答集區段。

行動:需要立即採取的最重要行動

檢閱您的廣告活動,判斷您的廣告活動是否(以及有多少個廣告活動)鎖定僅行動裝置上或僅個人電腦/平板裝置。若您有廣告活動僅鎖定一種或另一種裝置,該檢閱可以瞭解您是否有多個廣告活動鎖定在相同的關鍵字(例如:僅行動裝置廣告活動鎖定關鍵字「玫瑰」,而另一個個人電腦/平板裝置廣告活動也鎖定關鍵字「玫瑰」)。

若您有多個廣告活動鎖定相同的關鍵字,您將會需要在 2015 年 3 月 23日移轉前,結合多個廣告活動至單一廣告活動。否則,Bing Ads 將會自動新增其他裝置鎖定至您現有的廣告活動中,並且您處於擁有多個廣告活動目標鎖定相同關鍵字的風險中,這意味著您將與自己競爭廣告版位。

行動:需要立即採取的次要行動

若您尚未準備就緒,請務必建立行動裝置友善的登陸頁面或網站,無論客群是使用哪種裝置造訪,您的網站皆能順利瀏覽。若要瞭解關於提供行動裝置最佳化網站體驗的最佳實務,請檢閱 BingAds.com上的行動裝置最佳化網站指南(英文)。另外,請務必在目標連結網站上實作{if mobile/if not mobile}查詢字串參數,確保您驅動流量至正確的目標。

需要協助?疑問解答?

使用這些資源,可瞭解更多關於統一裝置目標鎖定的資訊與轉換期間管理廣告活動的最佳實務:

留言

關於 Bing Ads

Bing Ads
只要幾個步驟,您也可以輕鬆建立一組新的關鍵字廣告,開始拓展您的顧客群與商機;關鍵字廣告會免費顯示在搜尋結果頁面,Yahoo Bing 關鍵字廣告提供了李象的廣告方案,幫助像您這樣的廣告主帶來更大的商機。

大家都在看

TA攻略|消費者行為分析

TA攻略|消費者行為分析

你的 TA 出沒的渠道為何、是否能清楚定義 TA 輪廓、TA 容易被什麼樣的行銷訊息打動?這三個問題所討論的皆涵蓋在消費者研究的範疇內,企業設定 TA 時不該是憑感覺,也不該是看競品往哪跑就往哪追,更不該是等銷售成績出狀況後無根據地修正。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報