首頁 找課程 認證課程 Bing Ads 關鍵字廣告認證 2015 年 3 月 Bing Ads 最新功能更新

2015 年 3 月 Bing Ads 最新功能更新

簡潔

在管理廣告活動時節省時間。我們已經改善了線上 Bing Ads 的 [廣告活動] 頁面,使其更易於使用。全新的 [上一頁] 和 [下一頁] 按鈕可協助您導覽動線。在 [關鍵字] 索引標籤中,您可以先編輯搜尋字串,然後將這些字串新增為關鍵字或排除字彙。在 [廣告] 索引標籤中,您可以按照目標 URL 或顯示URL 篩選廣告。此外,我們還提供了更多日期範圍選項,讓您更具彈性。

快速

無論客戶搜尋內容為何,皆可輕鬆接觸到客戶。藉由統一裝置目標鎖定功能,透過智慧型手機、平板電腦或 PC 中的 Yahoo Bing 關鍵字廣告 接觸更多受眾。2014 年 10 月,我們將 PC 和平板電腦合併為一個目標鎖定選項。2015 年 3 月,我們新增了智慧型手機,藉此建立了單一的統一裝置目標鎖定選項。如今,您可以使用出價修飾詞協助管理來自不同裝置的流量,達成您的業務目標。

( 您可能有興趣:Bing ads 關鍵字廣告 – 找對的人看廣告 )

資料與分析

更快存取 [廣告活動] 頁面中的願景檢視。您可以更為輕鬆地在 [廣告活動] 頁面查看預算、廣告群組出價以及關鍵字出價願景。透過全新的快顯顯示畫面,您無須捲動螢幕即可查看完整願景。此時您看到的願景檢視將與 [商機] 頁面所示的願景檢視相同。

深入了解

若要深入了解這些新功能與其他功能,請前往 Bing Ads 新增功能網頁並加入 Bing社群部落格以隨時掌握資訊。

關於 Bing Ads

Bing Ads
只要幾個步驟,您也可以輕鬆建立一組新的關鍵字廣告,開始拓展您的顧客群與商機;關鍵字廣告會免費顯示在搜尋結果頁面,Yahoo Bing 關鍵字廣告提供了李象的廣告方案,幫助像您這樣的廣告主帶來更大的商機。

大家都在看

更聰明的電子報行銷|Benchmark Email

更聰明的電子報行銷|Benchmark Email

電子報內容其實就是廣告?信件寄出去幾乎都進了垃圾郵件夾?總是靠改標企圖提提高開信率?你需要換個方式經營電子報行銷!本文不只推薦你好工具,更是要讓你把”數位行銷觀念搞對了",發揮電子報十成的功力呀!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?