首頁 找課程 認證課程 Google Adwords 關鍵字廣告認證 【Google AdWords 關鍵字廣告】如何準備 Google AdWords 證照?—多媒體廣告篇

【Google AdWords 關鍵字廣告】如何準備 Google AdWords 證照?—多媒體廣告篇

想要讓行銷實力更充實?除了Google Adwords 關鍵字廣告基礎關鍵字廣告進階搜尋還不夠?

那你千萬不能錯過【多媒體廣告進階考試】!

關鍵字廣告 Google Adwords 多媒體聯播網

Google 擁有台灣最大的展示型廣告聯播網:多媒體聯播網〔Google Display Network,簡稱 GDN )是由眾多刊登 AdWords 廣告的網站所組成,包括 Google 財經、Gmail、Blogger 和 YouTube 等 Google 網站。以下為 Google GDN在台灣創下的傲人數據!

  • 超過30%的台灣地區 Alexa Top 100 的網站
  • 超過 20000的聯播網站
  • 覆蓋超過 97%的台灣上網人口

綜合以上,如果能夠掌握並精通 Google 多媒體廣告,無疑是在快速成長的行銷業界中,炙手可熱的人才!

以下節錄為 AdWords 多媒體廣告認證專家班,列出通過此認證之好處。

Google 多媒體聯播網廣告是能夠協助客戶同時進行大量曝光又精準行銷的品牌打造利器,獲得 AdWords 多媒體廣告聯播網廣告認證,證明你在網路上的品牌行銷實力,贏得客戶的心!

更深入了解 Google 多媒體廣告聯播網的最佳操作,包括跨螢幕的廣告投放技巧及 YouTube 廣告的基本操作。雙重加強多媒體廣告聯播網的知識與應用,成為客­戶的品牌網路行銷夥伴。

今天,要來大家如何準備 Google Adwords 多媒體廣告進階考試,以下講義為使用【Google Parner 多媒體廣告應考指南】,從中整理出來之重點。

如果想要考取證照的人,可以在學習時,搭配線上 AdWords 多媒體廣告認證專家班,更能事半功倍唷!

廢話不多說,讓我們進入今天的重點Google AdWords 多媒體廣告 講義分享

關於 dcplus編輯團隊-Emily

dcplus編輯團隊-Emily
數位行銷實習生!只要有心,任何事情都能達成! 一起在數位行銷領域裡努力向上吧:)

大家都在看

行銷溝通先理性再感性

行銷溝通先理性再感性

創意是一種包裝,但在創意之前策略一定要抓對,而我們找到了優勢後,如何去跟消費者做溝通,有兩種方法:一是找出商品「實質面的差異」,萬一真的找不到實質的差異,也沒有比競品更優異的話,那我們只好用「心理訴求的差異」吸引消費者購買的動機。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?