首頁 找課程 認證課程 Google Adwords 關鍵字廣告認證 【懶人包】Google AdWords 進階線上課程 PPT

【懶人包】Google AdWords 進階線上課程 PPT

這是進階課程的懶人包, 也是 Google 線上課程的內容截圖排版而成的, 方便大家閱讀摟~ 祝大家考試順利:)

(您也許有興趣:【懶人包】Google AdWords 基礎線上課程 PPT

考試說明&影片:http://bit.ly/1BnQQwn

考古題傳輸門:http://bit.ly/1ClHGW9

習題傳輸門:http://bit.ly/1IpBcGy

【新增】考試心得

在考試前把考古題和習題瀏覽一遍,然後縮小字體大小開著它,當你在找的時候,縮小字體會找比較快,事先看過也會讓你比較知道題目在哪裡,也可把我這份 PPT 也開在旁邊,因為我有做分頁,開很小也很好找在哪裡 我覺得頗好用的~~(我好多題都是翻 PPT 翻出答案的)

真的不記得在哪裡看過的題目用 Google 找吧!我覺得比你在指南內用內建關鍵字搜尋好用!因為 Google 會把你搜尋的關鍵字用紅字標出來,有時你不用點進去就看得到答案了!

要知道點進去指南內還要翻很煩啊!!!

(用 ctrl(command)+ F 再搜其實也可,但太麻煩的)盡量不要用猜的,不知道答案就去找!!! 時間一定夠啊!!!我這樣考+找時間都還剩一小時XD

指南真的好多喔…不知道大家有沒有看完, 我覺得可以當字典的概念考試中用查的就好啦… 基本上影片裡面重點都有提到~趕時間可以不用看(但你考不過不要怪我啊XD那是個人功力問題)

最後祝大家考試順利摟~:)

關於 熊北鼻

熊北鼻
一名在行銷領域緩慢摸索的老少女。

大家都在看

KOL ╳ 政治人物|柯文哲市長

KOL ╳ 政治人物|柯文哲市長

政治網紅興起,台北市長柯文哲可說是政治網紅的始祖,運用社群的力量提升民眾關注政治的意願,也因此取得選民認同,進入政壇。時至今日,「阿北」的魅力是否一如既往?本週帶大家一探今年 2 至 6 月柯文哲市長的社群表現!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報