首頁 找知識 數位廣告. Google AdWords推新工具 最佳化策略有更多選擇‏

Google AdWords推新工具 最佳化策略有更多選擇‏

圖片來源: http://searchengineland.com/figz/wp-content/seloads/2012/06/google-adwords-featured.jpg

 

AdWords剛剛發表了二項新工具:Target CPA SimulatorTarget opt-in Recommendations,讓廣告主設定購買Google廣告的競價策略時,有更多選擇,能針對CPA或是opt-in控制想要達成的行銷效果,並試算成效、預估總預算金額,以滿足企業不同的行銷目標

這二項新工具會依據過去幾個星期的實際數據,計算出不同的競標出價,會有什麼樣的轉換成果,並依此試算出行銷費用。

舉例來說,廣告主現今以9塊的目標價,在一周內成功吸引了740個客戶。如果廣告主想要擴大戰果,希望達成 1000個以上的轉換目標,就可以使用Target CPA Simulator來管理競價策略。Target CPA Simulator可以幫你算出,如果想達到1020個轉換,鎖定CPA(Cost per Aquisition取得客戶成本)的競價策略應該出價 11.3元,總花費為 9723元。也就是說,多花 3700元增加了 175個轉換。廣告主可以依照自己想達成的目標,並參考預算經費,設定最適合自己的競價策略。

Google推出的新工具Target CPA Simulator能夠讓廣告主清楚試算並管理出價策略。

同樣的,當你使用Taget CPATarget ROAS的競價策略時,可以利用Taget opt-in Recommendations工具,計算想要達到某個opt-in數量或是營收目標時,應該設定多少的競標價格。

參考資料:

http://searchengineland.com/google-adwords-adds-bidding-tools-for-target-cpa-and-target-roas-225085

 

關於 urAD

urAD
urAD 是台灣第一家自主研發數位廣告平台的 AD Tech (廣告技術) 公司。由一群致力研究讓網路廣告變得更簡單更有效率的行銷技術團隊組成。運用機器學習、大數據等專業技術,大幅提升廣告管理與投放效率。藉由資料分析及數位行銷,用最簡單有效的廣告提升客戶的投資報酬率。為你找到對的行銷航道,是我們的堅持。

大家都在看

「感覺」成效比較好?教你正確的 A/B Testing 觀念!

「感覺」成效比較好?教你正確的 A/B Testing 觀念!

這件事的開始是這樣的…某一天,公司可愛的同事說道:你走哪條路來公司啊?我知道一條快速的近路喔!究竟走這條路真的會比較快嗎?其實數位行銷中的 AB Testing 就能幫你解答這個疑惑,再加碼介紹你 Google Optimize 最佳化工具的功能!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?