首頁 找知識 數位廣告. 定期存取臉書廣告洞察報告

定期存取臉書廣告洞察報告

臉書,廣告,報告

上一篇文章介紹如何自訂廣告分析報告,這篇文章要教大家如何設定:臉書廣告分析報告定期寄送至我的電子郵件信箱

首先

1.登入Facebook帳戶(必須擁有粉絲專頁管理員與廣告管理員權限)

 

2.進入廣告管理員分析報告

臉書,廣告,報告

 

3.設定這份報告的條件以及廣告的日期(詳細設定請參考「臉書廣告分析報告,所有資料完整掌握」)

臉書,廣告,報告

 

4.設定完成報告內容之後,就可以點選「排程

臉書,廣告,報告

 

這類似訂閱功能,你可以安排報告

寄送頻率:每日、每周、每月

開始日期:點選日期設定

訂閱用戶的電子郵件:填寫E-mail寄送到電子信箱內,可以排程多個不同的報告或是寄給其他人

狀態:進行中(寄發郵件),已暫停(停止寄發)

 

注意:如果你要將報告寄給其他人的話,僅限有該廣告帳號權限的人才能存取報告,或是你可以另外匯出檔案的方式再寄送。

 

以下簡單設定完成就可以點選「排程

臉書,廣告,報告

 

變更或暫停寄送分析報告:

 

1.進入分析報告頁面

 

2.點選「目前的報告」下方的選單> 點選「管理已排程和最新的分析報告

臉書,廣告,報告

 

3.點選編輯,即可變更分析報告的寄送頻率(每日.每週.每月)或暫停寄送,也可以立刻匯出或刪除這個排程

臉書,廣告,報告

 

系統寄發分析報告

 

當你設定好排程之後,系統就會在你設定的時間內寄送分析報告到指定信箱內,分別有三個觀看報告的方式可以選擇

.在廣告管理員查看報告

.下載為XLS檔案

.下載為CSV檔案

 

臉書,廣告,報告

 

00分享報告

 

這個功能可以將這份報告的連結,分享給其他也是廣告管理權限的使用者觀看

設定完這份報告之後,即可點選「分享」,複製網址轉貼給其他廣告管理員,只要有該廣告管理權限的使用者都可以利用這個網址開啟這份報告。

臉書,廣告,報告

 

 

關於 Astralweb

Astralweb
歐斯瑞是全台唯一MAGENTO雙認證的專業公司,精通網站前後台功能規劃,擁有GOOGLE ADWORDS、BING ADS關鍵字廣告認證,精通網路行銷與搜尋引擎優化。 Astral Web(歐斯瑞有限公司)起源於2008年美國洛杉磯,我們用心達到客戶要求,所有專案透明化,客戶擁有網站所有權,提供自由開放的合作模式及友善的溝通環境。 我們是一群對網路充滿熱情的專業團隊,堅信網路的力量無遠弗屆,人人都有機會開創網路事業。

大家都在看

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

2019 年初則是有顆鷄蛋的照片破了 Instagram 有史以來最多讚的紀錄,累積了 5300 萬個讚,創造了超過千萬美金的廣告價值!它只是一顆外表平淡無奇,棕色的普通鷄蛋。但為什麼會這麼熱門?一切都要從Instagram上的一則貼文開始說起。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報