首頁 找知識 數位廣告. 全新升級版「智慧DSP-TOS廣告平台」將帶領廣告主聰明預見品牌銷售的下一波致勝關鍵

全新升級版「智慧DSP-TOS廣告平台」將帶領廣告主聰明預見品牌銷售的下一波致勝關鍵

域動行銷即邁入六周年,為了往「最懂消費者的媒體」的目標邁進,我們在產品上追求進步、成效上力拼有感、行銷上講求專業,同時為了提供品牌客戶更好的服務,域動行銷早在2014年7月我們就搶先業界推出DSP廣告平台系統,經過一年營運後,今年2015年7月1號,我們再度推出全新升級版「智慧DSP-TOS廣告平台」。

數位媒體趨勢近幾年變化快速,在媒體購買上早已進入程序化購買的時代,身為台灣本土唯一擁有網路、行動的數位媒體連播平台的域動行銷,擁有近900家網站合作的網路廣告聯播網及450家行動廣告聯播網,全台使用者觸及率更高達90%。在這樣的優勢下,我們為了能幫助客戶找到更精準的消費者,進而達成行銷目的,在2013年率先建立DMP數據管理平台,同時將消費者分成15大興趣分群,能有效幫助品牌客戶更加了解目標消費者,除此之外更結合DSP廣告系統,期望透過數據分析的Know-how與精準的推撥技術能更有效且高效率的提升廣告成效,因此特別將DSP廣告平台全面升級為「智慧DSP-TOS廣告平台」。

全新升級「智慧DSP-TOS廣告平台」除保有原本DSP系統特色外,更新增以下三大特色:

  1. 更具彈性多維度的策略定向,能滿足品牌客戶不同的行銷目的:

增加多維度廣告策略定向選擇,其中包括:廣告形式、屏幕位置、時段、地域、IP、人群標籤、人口屬性、瀏覽器、作業系統、LBS、裝置設備、上網方式、電信營運商、載具品牌、優先順序、頻次設定…等,能有助品牌客戶投遞廣告時找到更精準的消費者。

  1. 縱向多角化的策略素材管理,有利不同行銷目標做及時的素材調整:

在相同廣告策略下,能夠針對適應不同的行銷訴求,更即時的管理,設定多款不同廣告素材,讓品牌客戶廣告策略與素材調整時更為輕鬆,使廣告操作效率大增,效果更為優化。

  1. 更聰明的DMP數據平台,詳細的數據分析,輕鬆為品牌客戶累積專屬的有機體消費者:

能針對策略定向設定的不同進行數據分析,報表與數據介面也更容易閱讀,將DSP廣告數據即時導回DMP數據管理平台,針對所有蒐集到的數據情資進行多面向的數據分析結果,讓這些重要的數據分析情資,幫助廣告主制定下一波廣告策略與目標對象,並有效率的累積專屬「有機體消費族群」,讓下一階段的廣告成效有機會站在以往的廣告優化基礎上,更快達成預期目標。

 

智慧DSP-TOS廣告平台」推出後,期許能夠幫助更多品牌客戶在執行數位媒體廣告策略上更加得心應手,並透過「智慧DSP-TOS廣告平台」結合專屬DMP數據分析平台,讓所有品牌客戶智慧累積目標族群、聰明預見品牌銷售的下一波致勝關鍵。

 

欲了解更多新「智慧DSP-TOS廣告平台」請洽:域動行銷 02-2719-8500#366 廖先生 或來信 billy@clickforce.com.tw

關於 CLICKFORCE 域動行銷

CLICKFORCE 域動行銷
域動行銷是市場上唯一擁有「Multi-Force廣告聯播鏈」的網路聯播網,橫跨PC網路、手機網路及MOD數位影音平台,更在2016年推出「B.I. DMP數據分析管理平台」能夠挖掘更多消費者 Insight,期待提供品牌客戶更多與消費者接觸的機會點,朝向「數據匯流媒合平台」的目標邁進。

大家都在看

數位行銷人必備,一定要熟記的幾個詞彙與常識

數位行銷人必備,一定要熟記的幾個詞彙與常識

很多人都認為行動行銷跟數位行銷是兩個不同的東西,雖然以技術上來說並沒有錯,但此外還有一個重要觀念,當要做行銷活動或了解一個媒體的工具的時候,千萬不要忘記自己要對話的是「誰」。所以我們來了解一下市場上到底有哪些行動媒體,讓行動行銷人員可以多加利用,而以下也會提出舊的媒體工具的使用心得。˙

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?