首頁 找知識 數位廣告. 即將推出:Bing Ads Editor for Mac

即將推出:Bing Ads Editor for Mac

我們很高興宣佈,我們已著手開發Bing Ads Editor for Mac,且將於 2016 年初夏以前推出。

Bing Ads Editor for Mac 將讓 Mac 使用者能在所選的平台上,輕鬆使用 Bing Ads Editor 來管理關鍵字行銷廣告活動。以後要使用 Bing Ads關鍵字廣告活動管理中更有效率的處理事務,不一定要擁有 PC 也能辦到。

 

我們也重新設計了使用者介面,並加入多項新功能。

  • 多重帳戶管理
    使用此版本,您就可以輕鬆管理多個帳戶。您可以直接從帳戶管理員視窗新增帳戶,並同時下載多個帳戶的廣告活動資料; 也可以在個別的編輯器視窗中開啟帳戶,並可跨帳戶拖放或複製/貼上項目。
  • 簡化的導覽
    使用帳戶樹狀目錄中的簡化導覽,您只需透過一個點擊,即可存取您的位置目標或網站連結額外資訊。清單也會顯示所選範圍內每種類型的項目數量,讓您的廣告活動管理工作更輕鬆省力。

Bing Ads Editor for Mac 將在 2016 年夏天以前於全球提供下載(英文版頁面) ,接下來幾個月,我們會提供更明確的時間表,敬請期待!

 

728X90-Bing

關於 Bing Ads

Bing Ads
只要幾個步驟,您也可以輕鬆建立一組新的關鍵字廣告,開始拓展您的顧客群與商機;關鍵字廣告會免費顯示在搜尋結果頁面,Yahoo Bing 關鍵字廣告提供了李象的廣告方案,幫助像您這樣的廣告主帶來更大的商機。

大家都在看

Better Ads上路後,行動版網站蓋版廣告流量變化

Better Ads上路後,行動版網站蓋版廣告流量變化

Google 於今年 7/9 於自家 Chrome 瀏覽器上全球性封鎖引起使用者反感的 12 種蓋板廣告形式。廣告主們需要更了解自己的流量來源,根據商品或者服務量身訂做適合的廣告板位,更有效率的觸及目標客群,同時提升更好的使用者體驗。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報