首頁 找知識 數位廣告. 即將推出:Bing Ads Editor for Mac

即將推出:Bing Ads Editor for Mac

我們很高興宣佈,我們已著手開發Bing Ads Editor for Mac,且將於 2016 年初夏以前推出。

Bing Ads Editor for Mac 將讓 Mac 使用者能在所選的平台上,輕鬆使用 Bing Ads Editor 來管理關鍵字行銷廣告活動。以後要使用 Bing Ads關鍵字廣告活動管理中更有效率的處理事務,不一定要擁有 PC 也能辦到。

 

我們也重新設計了使用者介面,並加入多項新功能。

  • 多重帳戶管理
    使用此版本,您就可以輕鬆管理多個帳戶。您可以直接從帳戶管理員視窗新增帳戶,並同時下載多個帳戶的廣告活動資料; 也可以在個別的編輯器視窗中開啟帳戶,並可跨帳戶拖放或複製/貼上項目。
  • 簡化的導覽
    使用帳戶樹狀目錄中的簡化導覽,您只需透過一個點擊,即可存取您的位置目標或網站連結額外資訊。清單也會顯示所選範圍內每種類型的項目數量,讓您的廣告活動管理工作更輕鬆省力。

Bing Ads Editor for Mac 將在 2016 年夏天以前於全球提供下載(英文版頁面) ,接下來幾個月,我們會提供更明確的時間表,敬請期待!

 

728X90-Bing

關於 Bing Ads

Bing Ads
只要幾個步驟,您也可以輕鬆建立一組新的關鍵字廣告,開始拓展您的顧客群與商機;關鍵字廣告會免費顯示在搜尋結果頁面,Yahoo Bing 關鍵字廣告提供了李象的廣告方案,幫助像您這樣的廣告主帶來更大的商機。

大家都在看

Flat style modern tiny friendly shop showcase in the city web concept vector. Little store with marquise sunblind stands on the street edge. Small business retail website conceptual illustration.

全家與小七哪家才是第一?看清兩大便利超商的分水嶺!

雖然在今年上半年與去年同期的比較數字來看,全家便利商店在趨勢上是勝過 7-11,但要以半年的數字就來定勝負,其實有點言之過早。但全家便利商店近年來的許多作為,是比 7-11 要積極而且有亮點,也造就了在疫情期間的全家便利商店仍繼續成長的結果。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?