首頁 找知識 數位廣告. 臉書廣告無法刊登的常見原因

臉書廣告無法刊登的常見原因

臉書廣告無法刊登的常見原因

 

臉書刊登廣告已經是非常普遍的事情,任何人都可以刊登自己的廣告,可刊登的內容範圍也非常的廣,可說是一個簡單、方便、好用的一個系統了;但是,它雖然方便卻很不隨便喔!臉書廣告各方面的規範以及保護用戶的安全性來說是非常嚴格的,難免會有刊登失敗的狀況,這篇文章為大家列出幾個常見的無法刊登之原因,由於規則相當的多,這裡簡單列出不再贅述

標題或內容不符合規定

  • 不得提及個人特質內容,提示或暗示種族、信仰、姓名等等

  • 標題文字長度過長,部分文字不會顯示

  • 標題使用特殊符號

標題或內容不符合規定

圖像不符合規定

圖像不符合規定

  • 圖片過於煽情裸露或宣傳非法產品、服務活動等

          不可過度性感、露點、裸露過多的肌膚或性暗示等圖像,以及菸酒廣告等限制(詳細規範請看臉書廣告刊登政策)

網站點擊次數最低花費

  • 每日投放最低預算$NT500

網站點擊次數最低花費


選擇地區

地區不能空白,一定要選擇至少一個地區

 

選擇地區

 

提到「Facebook」的廣告

提到"Facebook"的廣告

  • 必須使用「Facebook」需使用大寫「F」
  • 避免使用 Facebook 標誌、圖示取代「Facebook」這個字
  • 避免使用修改過的Facebook 標誌的圖示
  • 不得以任何形式暗示 Facebook 或 Instagram 提供背書保證
  • 以上廣告使用 Facebook 的標誌或圖片時,僅限網址連結於 Facebook 或 Instagram 站內(包含粉絲專頁、社團、活動或使用「Facebook 登入」的網站),但是不能使用修改過、變化過的 Facebook 圖示
  • (使用Facebook標誌下載,並請詳細了解使用Facebook標誌的規範)

以上幾個常見問題提供給大家,由於廣告無法刊登的可能原因非常非常多,依據不同的廣告性質會遇到不同的刊登困難,歐斯瑞行銷團隊會持續研究更多臉書廣告刊登技巧,如果您遇到無法刊登的情況持續沒有改善,您可以向Facebook申訴未批准的廣告,或者讓歐斯瑞行銷團隊協助您!

 

 

關於 Astralweb

Astralweb
歐斯瑞是全台唯一MAGENTO雙認證的專業公司,精通網站前後台功能規劃,擁有GOOGLE ADWORDS、BING ADS關鍵字廣告認證,精通網路行銷與搜尋引擎優化。 Astral Web(歐斯瑞有限公司)起源於2008年美國洛杉磯,我們用心達到客戶要求,所有專案透明化,客戶擁有網站所有權,提供自由開放的合作模式及友善的溝通環境。 我們是一群對網路充滿熱情的專業團隊,堅信網路的力量無遠弗屆,人人都有機會開創網路事業。

大家都在看

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

2019 年初則是有顆鷄蛋的照片破了 Instagram 有史以來最多讚的紀錄,累積了 5300 萬個讚,創造了超過千萬美金的廣告價值!它只是一顆外表平淡無奇,棕色的普通鷄蛋。但為什麼會這麼熱門?一切都要從Instagram上的一則貼文開始說起。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報