首頁 找知識 數位廣告. 刊登 INSTAGRAM 廣告-新手入門篇

刊登 INSTAGRAM 廣告-新手入門篇

刊登INSTAGRAM廣告-新手入門篇

你可以使用『廣告建立工具』刊登 Instagram 廣告同時也刊登 Facebook 廣告,你只要一個操作兩個平台同時刊登廣告,真的就這麼方便簡單!就如同操作 Facebook 廣告一樣,您只要開啟 Instagram 版位以及以下幾個簡單的步驟即可輕鬆觸及在 Instagram 上的用戶。

1. 進入  廣告建立工具

可以刊登 Instagram 廣告的方式有 6種行銷活動目標,選擇一項最符合您的業務的需求來建立廣告。

  • 帶動人潮前往你的網站 
  • 提高網站的轉換率
  • 增加應用程式安裝次數
  • 取得影片觀看次數

提醒:每一種行銷活動都是分開進行的,無法同時使用多種方式刊登一個廣告,若想要使用不同形式刊登廣告,您必須先建立其中一種廣告,再另外建立其他行銷活動。

進入廣告建立工具

2.選擇行銷活動目標

本文章使用帶動人潮前往網站做為範例

  • 填上廣告的到達頁面網址
  • 選擇像素,如果您想要追蹤廣告數據請選擇像素
  • 行銷活動名稱,填寫廣告活動名稱以便管理廣告
instagram 廣告

3.定義廣告受眾

  • 根據你的商品設定廣告觸及的用戶,包含地點、年齡、性別、興趣等等,以及語言的設定也很重要。
  • 若你的想要跨區刊登廣告,必須詳細了解廣告條款,多了解該國家地區的法律規範。

定義廣告受眾

4.設定廣告預算和排程

這裡很簡單地,設定你的廣告預算以及廣告刊登的時間,同時會依據你的廣告受眾、預算及版位的設定,可以得知在右方的預估單日觸及人數,若想觸及更多人你可以加以調整。

設定廣告預算和排程

5.廣告創意

在這個地方你可以選擇上傳單張圖像、影片或者展示多張圖像

廣告創意

6.廣告內文連結與版位

在這裡可以新增你的 Instagram 帳號及選擇版位,版位在右方開啟 Instagram 版位即可刊登廣告,當然你也可以同時在 Facebook 刊登此廣告,只要在該版位選項新增並下單即可開始讓廣告開始觸及用戶。

好用提醒:開啟行動呼籲按鈕,引導用戶看見你的廣告時做進一步動作。

廣告內文連結與版位

關於 Astralweb

Astralweb
歐斯瑞是全台唯一MAGENTO雙認證的專業公司,精通網站前後台功能規劃,擁有GOOGLE ADWORDS、BING ADS關鍵字廣告認證,精通網路行銷與搜尋引擎優化。 Astral Web(歐斯瑞有限公司)起源於2008年美國洛杉磯,我們用心達到客戶要求,所有專案透明化,客戶擁有網站所有權,提供自由開放的合作模式及友善的溝通環境。 我們是一群對網路充滿熱情的專業團隊,堅信網路的力量無遠弗屆,人人都有機會開創網路事業。

大家都在看

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

用一顆雞蛋教你什麼是經營社群媒體!

2019 年初則是有顆鷄蛋的照片破了 Instagram 有史以來最多讚的紀錄,累積了 5300 萬個讚,創造了超過千萬美金的廣告價值!它只是一顆外表平淡無奇,棕色的普通鷄蛋。但為什麼會這麼熱門?一切都要從Instagram上的一則貼文開始說起。

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報