首頁 找知識 數位廣告. 跟上動態再行銷廣告熱潮, Instagram 即刻開放使用|urAD

跟上動態再行銷廣告熱潮, Instagram 即刻開放使用|urAD

再行銷,Instagram,廣告

今日 Facebook 宣佈,現有的 Dynamic Product Ads (動態再行銷)將支援 Instagram 版位,原本使用 DPA 廣告投遞的渠道,將延展到 Instagram ,藉以得到更好的成效。

眼尖的使用者可能會發現,先前在 Ads Manager 突然多出了 Automatic Placement 的選項,這也許就是爲了拉擡較冷門的 Right Column(右側欄)、 Instagram 版位鋪路。

再行銷,Instagram,廣告

雖然臉書釋出了這項有如天羅地網般的武器,但 Instagram 不同於傳統臉書廣告版位,在素材上要求尤爲嚴格,在此次支援的  Instagram 版位中, DPA 的型錄素材要求需要設定在 600 * 600 以上,型錄內若有不合格的尺寸,DPA 則會跳過不投遞,僅投遞有合格素材的商品。投遞此類廣告時需要特別注意素材是否正確,避免損失潛在訂單。不管何種廣告,能善用有效的工具,並搭配優良的廣告素材,才是優化廣告的唯一途逕。

關於 urAD

urAD
urAD 是台灣第一家自主研發數位廣告平台的 AD Tech (廣告技術) 公司。由一群致力研究讓網路廣告變得更簡單更有效率的行銷技術團隊組成。運用機器學習、大數據等專業技術,大幅提升廣告管理與投放效率。藉由資料分析及數位行銷,用最簡單有效的廣告提升客戶的投資報酬率。為你找到對的行銷航道,是我們的堅持。

大家都在看

未開航先紅起來?星宇粉絲團登場!

未開航先紅起來?星宇粉絲團登場!

即將於明年一月登場的本土航空「星宇」近期持續透過粉絲團造成網路轟動!粉絲團成立不到兩年即累積超過十萬追蹤數,創意的貼文內容從機師帥照、辦公室開箱到搭機小知識無所不有。更早在 10/2 即將公布新制服前,已經多次創造話題高峰,近期更搭上首架飛機來台的話題時事引起網友熱議。現在就快跟著 FansTogather 一起來看看粉絲團如何維持品質兼吸粉!

還想知道更多數位新知?快來訂閱 dcplus 關鍵分享報

您希望收到哪些資訊呢?